Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго времени суток вопрос кто нибудь пользовался индикатором вулкан-профит? И ещё может у кого завалялись стрелочные индикаторы без перерисовки))) Заранее благодарю!!!
всем доброго времени суток вопрос кто нибудь пользовался индикатором вулкан-профит? И ещё может у кого завалялись стрелочные индикаторы без перерисовки))) Заранее благодарю!!!
у этого индюка много названий я его тэстил года два назад скажу что это полное дерьмо - точка прыгает уже тогда когда она далеко в истории просто он делает красивую картинку и не больше выбросить его можно не сожалея
Прогнал индикатор WPRSI Signal на ренко-тестере индюк не рисует при перезагрузки показания не меняет Я думаю если правильно настроить его неплохо должен работать
пишу.
маразам крепчал?! причем тут на основе стохастика? только потому что он похож по форме на стохастик? тут же пусть не русским языком,но ясно написано-индикатор для расчета корреляции. кто не знает,что это такое смотрят _https://ru.wikipedia.org/wiki/Корреляция
и то я не уверен,что он считает именно корреляцию,а не бог знает что. все же для расчета оной требуется 2 хотя бы временных ряда. а не один,как тут. он может считать по одному ряду насколько график похож сам на себя в прошлом,но в этом индюке хз,что он делает.
З.Ы. добавлю еще. на картинке 2 индюка. снизу обсуждаемый, сверху мой с накинутой машкой. похожи? да вполне, только я про свой не говорю,что он считает корреляцию или что он на основе стохастика))).
Стрелочник на мой взгляд не плохой но надо подобрать фильтр от некоторых ситуаций прогнал на тестере вроде не рисует поиграл с настройками вот что получилось кирпич 10 пара GBPJPY Забираем смотрим тестируем у кого варианты фильтра будут пишите буду благодарен! Заранее спасибо!!
IVANiVAN спасибо за мнение! Но на будущее я тебе посоветую выбирать слова при начале разговора с человеком, это просто не красиво так общаться И будь добр проявляй уважение даже если человек не прав или что то не знает!
Стрелочник на мой взгляд не плохой но надо подобрать фильтр от некоторых ситуаций прогнал на тестере вроде не рисует поиграл с настройками вот что получилось кирпич 10 пара GBPJPY Забираем смотрим тестируем у кого варианты фильтра будут пишите буду благодарен! Заранее спасибо!!