# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1087206
Страница 166 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-166

---

## mobidik — 2015-04-20 20:04

> Цитата (robert.smith):
> Здравствуйте. Вопрос такой. Разные индикаторы Ренко дают разное строение баров.
>
> 1-я картинка - построение с MedianRChart, 2-я картинка - c !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.
>
> Кирпич -10.
>
> Почему такая разница в построениях баров?

Все элементарно, ответ в Вашем вопросе: один индюк содержит в своем названии: Median, т.е. средний. Каждый последующий бар строится от середины предыдущего. На обычном ренко: каждый последующий бар строится от цены закрытия предыдущего.

## Den_ — 2015-04-20 20:06

> Цитата (robert.smith):
> Здравствуйте. Вопрос такой. Разные индикаторы Ренко дают разное строение баров.
>
> 1-я картинка - построение с MedianRChart, 2-я картинка - c !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02.
>
> Кирпич -10.
>
> Почему такая разница в построениях баров?

убери галочку с show wicks, будут одинаковые

## clarmax — 2015-04-20 21:28

> Цитата (cmillion):
> Вопрос как я понял про самый простой сов по ТМА, например от сюда http://cmillion.ru/sovetnik-ema_wma_rsi/
> Ставишь его на ренки и он становится граалем!

Прям таки граалем? Еще бы найти внятную инструкцию для настройки терминала для установки советника для тестирования на ренко...везде разные и ни по одной не получается:nda:

## СЛАВАКПСС — 2015-04-20 22:45

граалем в тестере ренко... :D:D:D

## robert.smith — 2015-04-21 05:55

А что означает Box Shift Percent в установках индикатора !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 (по умолчанию выставлено 100)? Для чего этот Box Shift Percent нужен?

> Цитата (mobidik):
> Все элементарно, ответ в Вашем вопросе: один индюк содержит в своем названии: Median, т.е. средний. Каждый последующий бар строится от середины предыдущего. На обычном ренко: каждый последующий бар строится от цены закрытия предыдущего.

## Novikov — 2015-04-21 08:36

> Цитата (robert.smith):
> А что означает Box Shift Percent в установках индикатора !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 02 (по умолчанию выставлено 100)? Для чего этот Box Shift Percent нужен?

Попробовать разные Box Shift Percent и получить ответ занимает менее минуты, а написать вопрос и ждать ответ - гОООраздо дольше :facepalm:
Это сдвиг на заданный процент: 100% - новый кирпич открывается на закрытии кирпича, 50% - новый кирпич открывается на середине текущего кирпича и т.п. :not-bad:

## cmillion — 2015-04-21 09:15

> Цитата (clarmax):
> Прям таки граалем? Еще бы найти внятную инструкцию для настройки терминала для установки советника для тестирования на ренко...везде разные и ни по одной не получается:nda:

Лучший тестер это демо счет. Чуть подольше, зато все четко и понятно.

## robert.smith — 2015-04-22 21:46

Я на старом ноуте, и когда меняю параметры, МТ виснет наглухо. Поэтому спросил. А в самом индикаторе этого описания нет. Спасибо за ответ. 

> Цитата (Novikov):
> Попробовать разные Box Shift Percent и получить ответ занимает менее минуты, а написать вопрос и ждать ответ - гОООраздо дольше :facepalm:
> Это сдвиг на заданный процент: 100% - новый кирпич открывается на закрытии кирпича, 50% - новый кирпич открывается на середине текущего кирпича и т.п. :not-bad:

## dallas1166 — 2015-05-11 01:02

> Цитата (kaprall):
> ....... бот-помошник в открытии и сопровождении ордеров(мануал к нему, на русском)

запускаю бот, но что то ни как не хочет работать ((  _http://hkar.ru/AXWC
kaprall, в чем может быть проблема?

## kaprall — 2015-05-11 06:47

> Цитата (dallas1166):
> запускаю бот, но что то ни как не хочет работать ((  _http://hkar.ru/AXWC
> kaprall, в чем может быть проблема?

Sorry, забыл про DLL :facepalm: 
Сюда не заливается (превышает лимит), качайте от сюда: _https://yadi.sk/d/5GdLtgPugYccU
Потом ее в папку "Libraries", перезагрузка терминала, в настройках бота поставить галочку - "Разрешить импорт функций из DLL" и должен работать!!!

## kaprall — 2015-05-16 06:20

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста терминал с готовыми настройками для тестов на Ренко. У самого не получается все правильно сделать... Уже весь "мозг" себе сломал. Очень нужен, помогите :please::please::please:

## Schüler — 2015-05-21 20:41

Здравствуйте уважаемые!
На этом форуме была выложена Стратегия Чистая прибыль. Все переискал не могу найти.

Может у кого есть прошу выложить

## Ildar1 — 2015-05-21 20:46

Да вот она...

## Schüler — 2015-05-21 20:50

> Цитата (Ildar1):
> Да вот она...

Спасибо!!!:facepalm:

## lavandos — 2015-05-21 20:55

чистый слив я бы ее назвал...

## devich — 2015-05-21 21:08

Господа нужна помощь нужен индюк или сов для постройки ренко только в разворотной комбинации надо чтоб было не 2 кирпича а 3 все одинакового размера на старом ноуте бил но непомню название .Зарание спосибо:please::please::please::please::please::please::please::please::please:

## orko_555 — 2015-05-22 05:18

> Цитата (devich):
> Господа нужна помощь нужен индюк или сов для постройки ренко только в разворотной комбинации надо чтоб было не 2 кирпича а 3 все одинакового размера на старом ноуте бил но непомню название .Зарание спосибо:please::please::please::please::please::please::please::please::please:

Надеюсь оно...

## devich — 2015-05-22 06:41

> Цитата (orko_555):
> Надеюсь оно...

оно, большое спасибо :D:D:D

## clarmax — 2015-07-09 13:38

Товарищи, как сделать чтобы при построении ренко графиков, история ренко-баров была больше? А то создаешь ренко-график,а показывает и сохраняет историю за пару дней, хотя график минутка содержит историю за полгода или больше.

## Novikov — 2015-07-09 17:54

> Цитата (clarmax):
> Товарищи, как сделать чтобы при построении ренко графиков, история ренко-баров была больше? А то создаешь ренко-график,а показывает и сохраняет историю за пару дней, хотя график минутка содержит историю за полгода или больше.

В индикаторе, который строит график РЕНКО, должен быть параметр по типу MaxBars - максимальное количество РЕНКО баров
и еще посмотри Сервис > Настройки > Графики > Макс.Баров в окне - поставь 10000 или 100000
Может это поможет!?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-167