Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот на третий круг перечитывания что то начало проклёвываться в голове...хозяева рынка прослеживается реклама терминала для анализа объёмов...хотя много визуальных примеров для восприятия...азбуку vsa- конкретно такой книги не нашёл,поэтому читал просто основы вса с разных источников...метод Вайкоффа уже более трёх раз повторяю...Вот ты писал сколько то постов , тому ... мол три раза перечитал те книги
которые базовые?
а я думаю , что никто не читал , не вникал , не изучал!
с чем вильямс сравнивал торговлю , не зная объёмов?вот на третий круг перечитывания
то состояние уже ,когда правила почти все забыл и уже интуитивно рефлексивно едешьПрава все имеют ? , на управление авто ?
Вы когда учили ПДД , там ведь мильёон нюансов !
Каждую букву , слово , надо учиться правильно воспринимать , и применять !
Тож самое и тут , VSA , прочитал , не понял , ещё читай , не понял , ещё , вникай ,
сто раз , двести раз , пока не поймёшь....
управлять в тумане без фарс чем вильямс сравнивал торговлю , не зная объёмов?
без гугла сразу отвечай ?
У тебя же вроде бы вышло)).... и так , тот , кто пытается научиться по факту , не зная азов ,
шанса нет , повторяюсь.
нечего не выйдет
ну вот опять - нах - ну нах оно те надо ?Посмотреть вложение 591411
а где вася , четвёртый где ?, потеряли бойца ?
шлындаете по веткам и гадите , не просрётесь чтоль никак ? запоры мучают ?
... так топайте к проктологу вчетвером , здесь задницу не лечат
Он к тебе не ровно дышит, смирись)).ну вот опять - нах - ну нах оно те надо ?
кто тебя щас трогал ?
всё просто , раз ты в той четвёрке дартаньян , смотрим твои сообщения , их 1031 !!!!Решил всё таки опытом поделиться?

Принято, понял тебя. Теперь попробуй понять что я тебе хотел сказать)).всё просто , раз ты в той четвёрке дартаньян , смотрим твои сообщения , их 1031 !!!!
затем смотрю что же такое ценное сообщал форуму ????
Посмотреть вложение 591413Посмотреть вложение 591414
...это твоё кредо , чтоль ? присутствовать во всех ветках и что то писать , но не про форекс , ваще не про форекс?
... меняй амплуа .....
нет , не буду , дартаньян не мой герой , прислуга королевская , за подвесками смотаться вот твой уделпопробуй понять что я тебе хотел сказать)
Куда тебе смотаться я даже писать не буду, и так понятно))нет , не буду , дартаньян не мой герой , прислуга королевская , за подвесками смотаться вот твой удел