Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
спред бля у хвоста какой ???итить колотить ????
3500 пипсов !!! объём какой у этого хвоста ???
это нормально ? , это нормальный бар ?
все подсунутые заявки каким цветом светились ?
затем первый объём его в какую сторону забрали , вниз или вверх ?
и самый верхний на котором с гарантией покупки , в какую сторону расторговали ?
как он светился , в смысле цвет ?
;)
по формуле кульминация продаж

чтобы розница не затоптала
... по поводу розничных , это опять же не может быть подтверждено , видим мы её или не её????
Я в этом сомневаюсь , просто пишу так , розничные торгаши .
На самом деле это крупные продавашки покупашки , это их объёмы мы видим , а мелочь типа меня и нас там не светится.

... по поводу розничных , это опять же не может быть подтверждено , видим мы её или не её????
Я в этом сомневаюсь , просто пишу так , розничные торгаши .
На самом деле это крупные продавашки покупашки , это их объёмы мы видим , а мелочь типа меня и нас там не светится.
Твоё видиние на закрытии пятницы?
Покупателя как такового я не увидел в пятницу в целом ближе к вечеру некий продал по рынку сто лотов,лимитка эту продажу съела,вверх не пошли толком,далее перед закрытием рынка спустились под тот уровень продажи и теперь лимитками в продажу пачками распределяя объем в аккурате скрытно напродавали ещё на том же уровне
Вероятность продаж с понедельника?
И тут в субботу подгоняют новость мол продолжается подготовка к дальнейшей операции против сами знаем кого

Интересный момент с такими крупными заявками...часто они повляются и через несколько минут забираются в полном загрузе...похоже на убедительный спуфинг типа продал сам себе и выкупил и цена выше пошла вовлекая покупателей в инициативу которой не предвидится....
Молчу уже как в пятницу бай лимилы выставляли в сумме на две тыщи лотов и затем убирали,даря надежду покупашкам)))
Вот те 12 мая были более истиные когда их выкупили пачками на разных ценовых уровнях,время жизни их в рынке большое... опять же просто мое предположение

Последнее редактирование:
А вот что делать с двести грамм в стакане) ,я не знаю, может и лимитный покупатель ,а может пассивная фиксация лимиткой одного из продавцов

Последнее редактирование:
"формула" VSA - если рынок захочет обмануть ,то он найдёт на это метод!

торговля по vsa
не зря лимитки работали на закрытии рынка поэтому на открытии начал продавать...тейк стоял до ближайшего уровня возможной активности...хотя истинная активность была ниже ,но сидеть её ждать в онлайн всю ночь желания не было
Screenshot_7.png

кто внизу там как кракен съел по одному такую толпу...лимитный покупатель? или продавец фиксировался пассивно лимиткой? кто знает?

Посмотрели (411) Посмотреть

Назад
Верх