Торговля по объемам, VSA

• Автор темы Автор темы ICitizen
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю объёмы через платные привода , там сразу видно , кто что покупает и продаёт.
В ленте крупняка не видно, вчера за пол дня один раз 50л по евре проскочило, купил. Кластеры ни о чём. В стакане плотности туда сюда прыгают, липовых много, иногда проскакивает подставка под цену большая, но тут не моргнуть надо:LOL:, съедают сразу. Посоветуйте ещё методы против Кости Сапрыкина, будем благодарны.

Что интересно , в интернете всё разжёвано , прям в детское пюре !
Я платно нигде не учился , смотрел примеры в инете и всё !
Мало того , я даже написал вот сейчас алгоритм , долго висел ,
всё равно никто вникать не стал , ну может один кто вник.

Что интересно , в интернете всё разжёвано , прям в детское пюре !
Я платно нигде не учился , смотрел примеры в инете и всё !
Мало того , я даже написал вот сейчас алгоритм , долго висел ,
всё равно никто вникать не стал , ну может один кто вник.
я не видел...
ладно, лень так лень, имеешь право, но тогда и над другими не стебись..

Нифига не видать но как то так было
Подскажите ,пожалуйста, где евро смотрите объёмы, E6 на cme нашёл только,в личку можно, автору ветки извинения за флуд, у человека личка отключена просто:oops: Из смарт мани переиначил для себя имбаланс-зоны проторговок, которые пролетели быстро, вот ищу теперь как точные входы найти, когда их закрывать пойдём,а то перехай да перехай бывает и всё не идём:)

Не знаю но у меня у одного такое представление о этой системе что какой то чувак увидел нормальную рабочую стратегию где есть блок ордеров, имбаланс и прочее которое основано на реальных данных а не на тиковых пришел домой и начал в мт 4 примерно что то чертить .Где блок ордеров просто на шару без подтверждения также имбаланс чертят совсем не там где он произошел и из этого еще и систему смастерили . И люди еще чтот серьезно об этом говорят обсуждают . Когда основы нет. К примеру почитайте что такое реальный имбаланс а это покруче любого индюка этого форума. Хочется сказать люди не е....те себе мозги все давно придумано и переделывать не чего не нужно.

чувак увидел нормальную рабочую стратегию где есть блок ордеров, имбаланс и прочее которое основано на реальных данных а не на тиковых
... а что такое реальные данные , и что такое тиковые данные ?
.... что за такие граальные данные ?

Я не думал что тебе придется объяснять разницу между тиками и реальными данными. Сейчас начнется разговор что разницы нет но это полная чушь.

Посмотрели (211) Посмотреть

Назад
Верх