Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Drumn art приветсвую, не могли бы вы дохотчиво желательно схематично объяснить как строить уровни спроса и предл. А то по ссылке с инструкцией которую вы выше выкладывали, я ничего не понял
Drumn art приветсвую, не могли бы вы дохотчиво желательно схематично объяснить как строить уровни спроса и предл. А то по ссылке с инструкцией которую вы выше выкладывали, я ничего не понял
т.е. получается там где цена сильно "повалила" там и есть зона?
а вы не пользовались индикатором supdem? если был опыт, то на ваш взгляд насколько грамотно он рисует зоны?
т.е. получается там где цена сильно "повалила" там и есть зона?
а вы не пользовались индикатором supdem? если был опыт, то на ваш взгляд насколько грамотно он рисует зоны?
Да, пользовался и сейчас периодически просто его запускаю и сравниваю мои и его обозначения и, в принципе, он очень неплохо отмечает зоны. Торговля BrudeVSN - лучшее подтверждение.
Мне просто нравится самому отмечать зоны, искать базы, от которых цена потом улетела, и все такое
Да, насчет того насколько сильно цены вылетает из зоны - это первое, что мы ищем, а только потом уже базирование определям и отмечаем зоны
GBPJPY на Daily
Не исключаю отработку пин бара, даже при отсутствии каких либо сопротивлений при движении цены на север.
Причина - проторговка на кончике пин бара (м5)