Торговый эксперт ParadiseWay с реальной статистикой

Это и стало твоей фатальной ошибкой, так бы я тебя не вычислил. И не надо недооценивать наших Кулибинов, они ведь могут так сделать, что твой тестерный грааль волновой на реале начнет торговать , ;)
Ну да, тостерный грааль😅. И мониторинги полугодичной плюсовой торговли я подделал из первого поста в фотошопе и с мухобойкой договорился:), чтобы липовый отчет нарисовали. Все для того, чтобы вас темных людей облапошивать, которые в жизни даже $1000 настоящих не видели😅. Раскусили меня кулибиновы

Ну да, тостерный грааль😅. И мониторинги полугодичной плюсовой торговли я подделал из первого поста в фотошопе и с мухобойкой договорился:), чтобы липовый отчет нарисовали. Все для того, чтобы вас темных людей облапошивать, которые в жизни даже $1000 настоящих не видели😅. Раскусили меня кулибиновы
Теперь можно с уверенностью сказать точно что аферист drivermql_ll и барыга с маркета Evgeniy Zhdan одно лицо.
Как сказал его подельник и по совместительству подлиза Fed77 : Это его говно, чужое он не продает
А у него этого дерьма как за баней:

13.png

Последнее редактирование модератором:

ну дай ссылки нормальные а не какието скрины

Давай так по существу. Советник не грааль, просадка неприемлемая для торговли, торговля идёт на центовом счёте у этого брокера и пока что-то заносит, но в любой момент может он слить, это я не стал выкладывать бэктест где он не проходит на истории , сейчас он оптимизирован просто подгонка за последний год, а дальше может слить как и все мартыхи в любой момент, потому что риск у тебя стоит 2.0 коэффициент Мартина по дефолту, а если ставить 1.1 или 1.3 то он и 2016 года с миллиона пройдет тест с маленькой просадкой, а так он ничем не уникален, как и все сеточники и мартыхи

ак что консультации у меня получай когда надумаешь , что
то продавать их своих работ. Можно по айпи заблокировать у себя на сервере, через несанкционированное использование советника
Хорошо. Буду строго следовать твоим рекомендациям.

Давай так по существу. Советник не грааль, просадка неприемлемая для торговли, торговля идёт на центовом счёте у этого брокера и пока что-то заносит, но в любой момент может он слить, это я не стал выкладывать бэктест где он не проходит на истории , сейчас он оптимизирован просто подгонка за последний год, а дальше может слить как и все мартыхи в любой момент, потому что риск у тебя стоит 2.0 коэффициент Мартина по дефолту, а если ставить 1.1 или 1.3 то он и 2016 года с миллиона пройдет тест с маленькой просадкой, а так он ничем не уникален, как и все сеточники и мартыхи
Здесь большая ошибка. Коэффициент не 2. Ошибка номер 2. Счет не центовый. Ошибка 3 - уникальность не в мартине и не в сетке. Уникальность в защите депозита и контроле рисков.

Ого подлиза уже начал переобуваться!:D
Интрига однако

Здесь большая ошибка. Коэффициент не 2. Ошибка номер 2. Счет не центовый. Ошибка 3 - уникальность не в мартине и не в сетке. Уникальность в защите депозита и контроле рисков.
Вот и ты подтвердил мои слова, что твой подельник недалекий!
Уникальность у тебя в балабольстве!!!
Какая защита депозита и контроль рисков , у тебя просадка от -51% до-76%
И моники не живут более 6 месяцев.
Одним словом - Продавец дерьма!

Какая защита депозита и контроль рисков , у тебя просадка от -51% до-76%
И моники не живут более 6 месяцев.
Одним словом - Продавец дерьма!
Это очень тупое заявление. Просадка отличная! Благодаря просадке я имею хороший профит! Ну как поставил 6 месяцев назад, так и стоят мониторинги! Все супер-гуд! А дерьмо у тебя за щекой с рождения!

Это очень тупое заявление. Просадка отличная! Благодаря просадке я имею хороший профит! Ну как поставил 6 месяцев назад, так и стоят мониторинги! Все супер-гуд! А дерьмо у тебя за щекой с рождения!
Ты имеешь только геморрой, но если будешь так нервничать получишь еще болячек !
Профит с сотки баксов , ну ты и смешной!!!
Иди ищи лошков на маркете, но и там тебя все знают как продавца дерьма.
Еще на одного афериста на форуме стало меньше!

Не скажу, что было приятно пообщаться.

Ты имеешь только геморрой, но если будешь так нервничать получишь еще болячек !
Профит с сотки баксов , ну ты и смешной!!!
Иди ищи лошков на маркете, но и там тебя все знают как продавца дерьма.
Еще на одного афериста на форуме стало меньше!

Не скажу, что было приятно пообщаться.
А это с сотки баксов, клоун недоделанный?🤣 Иди лучше по добру, по здорову, пока сосудик не лопнул!
А я полностью здоров и богат!
trg.png

Прочитал ветку сделал вывод. Пытаются впарить народу гов.о .Народ не хочет. И народ оказывается еще и виноват что не хочет платить за это гов.о🤣

Прочитал ветку сделал вывод. Пытаются впарить народу гов.о .Народ не хочет. И народ оказывается еще и виноват что не хочет платить за это гов.о🤣
Это же народ, ему не угодишь! То говно не вкусное, то на грааль денег нет!

Назад
Верх