Владимир Шувалов
Активный участник
Совершенно верно. И я смогу использовать этот депозит для торговли своим советником, забирая себе всю прибыль, которая, очевидно, будет существенно больше, чем крохи, полученные по партнёрской программе, которых я в данном варианте лишусь. Именно по этой причине ваше предложение для меня не выгодно.А как же это? В данном случае это будет твой депозит. Ты же мне его не даришь.
Я не занимаюсь предоставлением инвестиций в управление. У меня есть инструменты (собственный торговый робот), которые позволяют эффективно управлять ими самостоятельно.Ладно, не проблема. 50 на 50. Половина прибыли твоя-половина моя! Плюс партнерка и бонусы тоже твои.
Но вы можете поступить более рационально. Скачайте мой робот и отправляйтесь в раздел Доверительное управление. Там вы сможете попробовать найти инвестора, который оценит выгоду вашего предложения.
Стану отрицать. Торговля моим роботом (даже с половиной прибыли) является однозначно более выгодной инвестицией по сравнению с банковским вкладом. Даже при текущих ставках по вкладам в России.Ты же не станешь отрицать что торговля роботом ( даже с половиной прибыли) является менее выгодной инвестицией чем если ты положишь деньги в банк?
Другое дело, что банковский вклад более надёжен. Там есть гарантии государства на возмещение "тела" депозита (в пределах определённой суммы), а здесь всё-таки маржинальная торговля, рсики совершенно другие. Тут каждый выбирает исходя из своих приоритетов.
Это основы инвестиционной деятельности. Для получения прибыли от инвестиций вам в первую очередь требуется сделать эти инвестиции. Бесплатно в данном случае вы получаете инструмент для эффективного управления этими инвестициями, то есть мой робот.Для получения твоего советника, мне ведь тоже требуется " заморозить часть моих средств" , причем в нужном тебе объёме , но ты почему-то , называешь это "бесплатно".