Владимир Шувалов
Активный участник
Я не имею обыкновения делиться персональными данными своих клиентов.Я так понимаю, это те 319 человек из верхней части списка Форбс?
Я не имею обыкновения делиться персональными данными своих клиентов.Я так понимаю, это те 319 человек из верхней части списка Форбс?
Вы в любой момент можете их снять, если захотите. Торговый робот — это специальная программа, которая используется для управления этими средствами, т.е. совершения сделок по покупке и продаже валютных пар с целью получения прибыли. Платить за это программное обеспечение ни мне, ни каким-то "поцам" не нужно.
Интересно, как партнёрская ссылка может помочь мошеннику навариться на доверчивых людях?Поэтому партнёрские ссылки используют исключительно мошенники, которые хотят навариться на доверчивых людях
Вам также стоит потратить какое-то время, чтобы изучить основы инвестиций на финансовых рынках и принцип заработка на них. Повторюсь, депозит вы вносите на свой счёт у брокера. Это ваши деньги, которые вы можете вывести обратно при необходимости. Торговый робот — это всего лишь программное обеспечение для управления вашими инвестициями. Он может быть как платным, так и бесплатным. В этой ветке предлагается полностью бесплатный торговый робот.Правильно сказать не бесплатный робот, а условно бесплатный (где нужно зарегистрироваться по ссылке, закинуть 1000 баксов и взять плечо 1:2000).
Чуешь разницу?!.
да на фиг полумеры, надо сразу в "Спортлото" писать -)))Напишите мне...
А в чем разница ? ты ведь все равно планируешь получать прибыль только с партнерской программы?Вы явно переоцениваете величину выплат, получаемых по партнёрской программе. На самом деле это не такие уж значимые суммы, тем более с небольших депозитов в районе 1000 долларов. В текущей экономической ситуации мне гораздо выгоднее будет поменять эту сумму на рубли и положить на депозитный вклад в одном из российских банков. Так что ваше предложение я вынужден отклонить, спасибо.
Разница в том, что выплаты по партнёрской программе гораздо ниже, чем вы себе это представляете. Конкретно в данный момент мне выгоднее обменять упомянутые вами суммы на рубли и разместить их на краткосрочный депозит в одном из российских банков. Или (что ещё лучше) положить их на собственный торговый счёт, установить на него мой робот и снимать накапливающуюся прибыль. Именно по этой причине я отклонил ваше предложение.А в чем разница ? ты ведь все равно планируешь получать прибыль только с партнерской программы?
Не можешь же ты её получать сам с себя. Я тебе в этом помогаю.
Для меня это не является проблемой. Я знаю, где заказать достаточно мощные VPS с Windows по 300 рублей в месяц. Можете написать мне в ЛС и я подскажу.МТ4 ведь требует ресурсов для круглосуточной работы твоего робота. Я эту проблему решаю сам.
То есть ты не занимаешься партнерской программой ? А как же это? Ещё пару часов назад ты занимался партнерскими программами.Разница в том, что выплаты по партнёрской программе гораздо ниже, чем вы себе это представляете. Конкретно в данный момент мне выгоднее обменять упомянутые вами суммы на рубли и разместить их на краткосрочный депозит в одном из российских банков. Или (что ещё лучше) положить их на собственный торговый счёт, установить на него мой робот и снимать накапливающуюся прибыль. Именно по этой причине я отклонил ваше предложение.
Прошу прощения, сразу не заметил вопрос. Да, именно так. Есть также вариант продолжить торговлю у конкретного брокера, уже будучи зарегистрированным. Главное, что платить ничего не нужно.
Напишите мне в ЛС, я дам ссылку и расскажу, как скачать советник.
Вы неправильно меня поняли. Или, скорее, я неправильно выразился. Речь шла о вашем предложении внести на ваш счёт депозит и получать с него партнёрское вознаграждение, а прибыль оставить вам. Именно это предложение для меня в данный момент не выгодно, поэтому я был вынужден его отклонить.То есть ты не занимаешься партнерской программой ? А как же это? Ещё пару часов назад ты занимался партнерскими программами.
Уже передумал? А что тогда актуально в данный момент?
Интересно, как партнёрская ссылка может помочь мошеннику навариться на доверчивых людях?
Вы, вероятно, тоже не разобрались, как работают партнёрские программы у брокеров FOREX. Несколькими постами выше я подробно рассказал об этом. В двух словах — партнёр будет получать сколько-нибудь значимые выплаты только в том случае, если привлечённые им клиенты будет торговать с прибылью в течение длительного времени.
А тогда нахрена вы занимаетесь инфоциганством? Откройте свой счёт, закиньте бабла и торгуйте в плюс. В чём проблема? Или проще сидя на диване завлекать лохов и стричь с них бабло?Мой робот торгует с 2018 года у более чем 300 трейдеров. На "слив" пока никто не жаловался. В комплекте с роботом поставляется подробная инструкция по настройке, в которое особое внимание уделяется управлению рисками. Возможно настроить робот так, чтобы он работал на "разгон" депозита, в этом случае действительно есть вероятность его потери до удвоения. Но, как показывает практика, эта вероятность составляет менее 15%.
В случае же консервативных настроек она падает ниже 5 процентов.
Мошенниками являются те, кто не рассказывает о рисках торговли на финансовых рынках и предлагает гарантированное обогащение.
Вы меня с кем-то путаете. Инфоцыгане продают информацию, которую можно найти в сети бесплатно, курсы, тренинги личностного роста и вот это вот всё. Я же ничего не продаю. Лишь предлагаю скачать мой торговый робот (бесплатно).А тогда нахрена вы занимаетесь инфоциганством? Откройте свой счёт, закиньте бабла и торгуйте в плюс. В чём проблема?
Ну зачем же канать под дурачка? Во всех предыдущих постах люди показали вам, что они вменяемые, в отличие от вас. Мы все на этом форуме прекрасно понимаем всю подноготную вашего инфоциганства, с спецификой трейдинга.Вы меня с кем-то путаете. Инфоцыгане продают информацию, которую можно найти в сети бесплатно, курсы, тренинги личностного роста и вот это вот всё. Я же ничего не продаю. Лишь предлагаю скачать мой торговый робот (бесплатно).
Разумеется, у меня есть и свои торговые счета. Никаких проблем.
Я всегда с удовольствием отвечаю на вопросы вменяемых пользователей.Во всех предыдущих постах люди показали вам, что они вменяемые, в отличие от вас.
А если на ту же сумму депозит открываю я, разве прибыль по партнерской программе для тебя станет выше? Прибыль от торговли роботом ты ведь в обоих случаях не получаешь.Вы неправильно меня поняли. Или, скорее, я неправильно выразился. Речь шла о вашем предложении внести на ваш счёт депозит и получать с него партнёрское вознаграждение, а прибыль оставить вам. Именно это предложение для меня в данный момент не выгодно, поэтому я был вынужден его отклонить.
Нет, не станет. Но при этом сумма моего депозита останется у меня и я смогу её выгодно вложить.А если на ту же сумму депозит открываю я, разве прибыль по партнерской программе для тебя станет выше?
Вам также стоит потратить какое-то время, чтобы изучить основы инвестиций на финансовых рынках и принцип заработка на них. Повторюсь, депозит вы вносите на свой счёт у брокера. Это ваши деньги, которые вы можете вывести обратно при необходимости. Торговый робот — это всего лишь программное обеспечение для управления вашими инвестициями. Он может быть как платным, так и бесплатным. В этой ветке предлагается полностью бесплатный торговый робот.
А как же это? В данном случае это будет твой депозит. Ты же мне его не даришь.Нет, не станет. Но при этом сумма моего депозита останется у меня и я смогу её выгодно вложить.
Ладно, не проблема. 50 на 50. Половина прибыли твоя-половина моя! Плюс партнерка и бонусы тоже твои. Ты же не станешь отрицать что торговля роботом ( даже с половиной прибыли) является менее выгодной инвестицией чем если ты положишь деньги в банк? Ты даешь мне инструмент , которым я работаю.Депозит вы вносите на свой торговый счёт у брокера. Это ваши средства.
"...но я их мониторинги не покажу, потому что...Разумеется, у меня есть и свои торговые счета...
А зачем это мне? Я же ничего здесь не продаю...
Да и что такое по сути мониторинг? ... Вы будете смотреть на него и регулярно испытывать отрицательные эмоции (зависть).
...вы можете...испытывать положительные эмоции, наблюдая за ростом [своего счёта] (радость, воодушевление). Так ведь гораздо лучше...