Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.P.S Как бы не оказался простым подглядывателем в историю)
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом. Зачем продавать курицу несущую золотые яйца? Торгуй себе потихоньку, не привлекая внимания и живи припеваючи. Ан нет, почему-то обязательно надо продать грааль.Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.
Ну я лично сращу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?
А каким образом реализуется эта способность? Робот обучается в процессе торговли самостоятельно или пользователь должен предпринимать какие-то дополнительные действия, чтобы его обучить?Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта, который способен обучаться.
Это не обязательно приманка. Просто с большой долей вероятности у товарища стоит украинская раскладка клавиатуры. Ничего необычного.Это выглядит как приманка. В вашем тексте встречается буква «i» с точкой над ней.
в теории можно, если ввести статистику наиболее частых удачных решений, так как спред в тестере и в реале отличается то идея в целом актуальна, но этот робот пипсовщик, он работает с барами и пойнтами, там как бы тогда группировать надо тики или прочую информацию, которая меняется на ходу, я думаю все же это не 73 кб. все очень странно, пока меня бы напугало управление через удаленный сервер, так как не понятно какие команды может выполнять робот, кроме баннера ссылки, команда стоп трейд и активация, а вдруг там лот вылезет не стандартный , короче мутно... Но в целом для золота идея мне нравится, пипсовать бары, можно поизучать это направление.А каким образом реализуется эта способность? Робот обучается в процессе торговли самостоятельно или пользователь должен предпринимать какие-то дополнительные действия, чтобы его обучить?
Ну это как раз легко решаемо (разработчиком). Достаточно модифицировать ордер на на каждом тике при движении в нужную сторону, а с какими-то разумными интервалами (к примеру, 5 пунктов на 2-значных котировках).В тестере я так же заметил тралл ТР через сервер брокера, кстати это брокеры не любят, так как слишком ного обращений на сервак и он загружается, в свое время ТП альпари мне сказала что они вообще блокируют счет за это
Я бы это реализовал просто в КОД и не мучал брокера модификацией ТР, я вообще за рыночную подачу открытия и закрытия ордеров, сами посудите зачем системе говорить свои намерения закрыть сделку, статистика все равно уходит за пределы брокера, большим ПАПАМ они потом смотрят куда двигать цену, так вот я сторонник - БЕЗ МЕНЯ) главное ВПС поближе к серваку брокера, вот к примеру у ФОРЕКСФОЮ серваки в англии, и у меня ВПС в англии, 5 мс пинг, это по сути дела сервак брокера за стенкой)) так зачем мне у брокера хранить свои ТР )))Ну это как раз легко решаемо (разработчиком). Достаточно модифицировать ордер на на каждом тике при движении в нужную сторону, а с какими-то разумными интервалами (к примеру, 5 пунктов на 2-значных котировках).
Если ТС тему читает, надеюсь, он со временем поправит этот момент.
Есть поверье, что отложенные ордера исполняются с меньшим проскальзыванием, чем рыночные.Я бы это реализовал просто в КОД и не мучал брокера модификацией ТР, я вообще за рыночную подачу открытия и закрытия ордеров
в этом случае самый оптимальный вариант это виртуальный трал, поверьте я знаю что говорю, я это уже прошёл.Ну это как раз легко решаемо (разработчиком). Достаточно модифицировать ордер на на каждом тике при движении в нужную сторону, а с какими-то разумными интервалами (к примеру, 5 пунктов на 2-значных котировках).
Если ТС тему читает, надеюсь, он со временем поправит этот момент.
Пока плюсует.Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.
Ну я лично сразу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?
Ps 73 кб, там как бы ИИ не влез бы.
напишите пожалуйста завтра результаты, очень буду ждать!Пока плюсует.
Не могу понять к чему такой кипишь.
Выложили бесплатно советник,ставь тестируй.
Потом твоё дело покупать или нет.
Может на себя посмотрим?
Для чего я выложил скриншот?напишите пожалуйста завтра результаты, очень буду ждать!
в ветке своей все выкладывал много раз,Для чего я выложил скриншот?
Хотел бы я и ваш скриншот увидеть вашего советника.
А то только тесты.
Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:Друзья, можете скачать и протестировать нашего форекс робота на базе искусственного интеллекта
Тоже было интересно, пытался их оптимизировать, реакции никакой.Интересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:
Посмотреть вложение 555957
Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Понаблюдаю пару месяцев, потом отпишусь о результатах.
я думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счетаИнтересно, для чего в роботе на базе искусственного интеллекта вот эта группа параметров:
Посмотреть вложение 555957
Также установил на демо-счёт с параметрами по умолчанию, двумя знаками после запятой по золоту и начальным депозитом 500 у.е.
Понаблюдаю пару месяцев, потом отпишусь о результатах.
а я думаю что это всё .., стоп лосс в размере 3000 пунктов Это нечто для скальперая думаю это фильтр для расчета в какого наиболее благополучного то интервала где можно загонять бары под торговлю, скорее всего комбинированная система с узкими наблюдениями, жаль мануала нет для понимания как настраивать, ИИ скорее всего для хайпового сочетания названия, может идет подача с сервака где основная база логики, в целом можно на реальный центовый счет поставить на 1000 центов и глянуть, но спред я так понимаю важен более узкий,а это только Про счета
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.Установил робота на демо-счёт с депозитом 500 у.е. и параметрами по умолчанию (кроме величины спреда) вчера в 12:00.
С тех по ни одной сделки он не заключил и ни одного отложенного ордера не выставил.
Использование DLL разрешено. В журнале пусто, кроме призывов подписаться на Телеграм (аккаунт не указан).
График XAUUSD M1, два знака после запятой. Спред в настройках увеличил до 50.
Интересно, это у все так или я в чём-то ошибся?
@kozaksistem, @paradox77, @gek и другие, у вас были сделки по золоту с 12:00 вчера до текущего момента?
Спасибо. Значит я где-то накосячилСо вчерашнего дня открыл две сделки на золоте