Торговые системы KozakSistem

• Автор темы Автор темы kozaksistem
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
Привет. Со вчерашнего дня открыл две сделки на золоте. Одна в плюс 20 центов, вторая до сих пор в минусе болтается -29 баксов)) Робофорекс М5, настройки стандартные.
  • Maximum stop loss in points: Этот параметр определяет максимальное расстояние в пунктах для установки стоп-лосса. Он используется для ограничения убытков на каждой сделке, предотвращая излишне большие потери на отдельных позициях.
Сделка на продажу?)))) при растущем в небо золоте

paradox77

Активный участник
  • Maximum stop loss in points: Этот параметр определяет максимальное расстояние в пунктах для установки стоп-лосса. Он используется для ограничения убытков на каждой сделке, предотвращая излишне большие потери на отдельных позициях.
Так это ж ИИ принял решение, видать он, что-то знает)

Савинский

Местный житель
Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.

Если вы уверены, что золото в обозримом будущем будет только расти, то зачем вам роботы???
Просто откройте длинную позицию по золоту на все деньги с максимальным плечом, да и всё.

paradox77

Активный участник
Я всегда полагаю, что грамотно выстроенный алгоритм сам разберётся, когда покупать, а когда продавать.

Если вы уверены, что золото в обозримом будущем будет только расти, то зачем вам роботы???
Просто откройте длинную позицию по золоту на все деньги с максимальным плечом, да и всё.
Выше писал про минус бота, проверил, там больше мой косяк, точней невнимательность. В общем по новой запустил сейчас бот открыл сделку и тоже на продажу)) Пока в плюсе.

gek

Элитный участник
в ветке своей все выкладывал много раз,
я написал, выложите завтра тоже, я без сарказма, мне и вправду интересны результаты вашей торговой системы
Пока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.

Вложения

• Screenshot_111.png
    Screenshot_111.png
    130 КБ · Просмотры: 57

ZenFX

Почетный гражданин
Тут вообще даже и РАЗГОВАРИВАТЬ смысла нету )). Раскидал он ссылки по тырнетам и всё ).

P.S. С 15 года там 5 сообщений и все в одном стиле... МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, НАМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ))) и так далее ). ТУТ этот "МЫ" не появится больше, и не ответит НИКОМУ ))). Картинку там с тырнетов он взял в подтверждение торговли робота )), басни про обучение, ИИ и всё остальное... Это просто выглядит как реальная ДИЧЬ, ну кого это волнует, если это можно ПРОДАТЬ ))).

P.P.S.
30.11.2015
Мы являемся разработчиками торговой системы нового поколения на сложном алгоритме вычисления основанном на нейросетях KozakSistem. Это комплекс сигналов, которые в совокупности являются готовой торговой системой. Уже на сегодняшний день мы достигли уровня 83% сигналов - в профит. Система сейчас на стадии улучшения и доработки.
Нам нужны срочно 15-20 трейдеров тестеров, которые возьмут данную систему для глубокого и комплексного тестирования.

Если у Вас есть желание принять участие в тестировании данной системы, пожалуйста, пишите на электронку

Последнее редактирование модератором:

gek

Элитный участник
Пока так.
Увеличил лотность,чтобы повеселей было.
Но! Если не дай бог будет стоп,съест не только прибыль,
но и всё депо.
Как-то так.
Ну вот.Как по Нострадамусу.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Только произнёс и получите.
Вывод: лично для меня- советник полетел в мусорку.
Если зарабатывать,он не пойдёт.
Если играться центами,то пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_124.png
    Screenshot_124.png
    143,4 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_125.png
    Screenshot_125.png
    81,7 КБ · Просмотры: 39

Vlalika

Местный житель
Ну вот.Как по Нострадамусу.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Только произнёс и получите.
Вывод: лично для меня- советник полетел в мусорку.
Если зарабатывать,он не пойдёт.
Если играться центами,то пожалуйста.
Возможно у вас не загрузился ИИ, нужно заплатить создателю робота и он включит вас в торговлю) там же есть телега, напишите, пусть вас подключит как надо, и ещё разок, я думаю все будет хорошо, просто не с первого разу.

Савинский

Местный житель
У меня вообще так и не начал торговать. Ни одной сделки за три дня. И часы не отображаются.
Получается, что оно и к лучшему.

gek

Элитный участник
Ну и не переживай.
У меня стал синий экран, демо закончилось,обращайтесь туда то.
За это дерьмо ещё и платить!:mad:

Vlalika

Местный житель
Ну и не переживай.
У меня стал синий экран, демо закончилось,обращайтесь туда то.
За это дерьмо ещё и платить!:mad:
Да ладно))) так быстро, это все то что я описывал в самом начале, неправильный маркетинг, сразу пытаются развести на оплату , почему бы не через месяц или пару недель, самое печальное что автор ветки и создатель робота, не сказал об этом сразу, а все как то на лошка, сценарии получается такой, вы тестируйте, потом если вам повезет и вы подумайте ой как круто, вам придет уведомление оплатить... Кстати сколько?

• Like
Реакции: gek

gek

Элитный участник
Да ладно))) так быстро, это все то что я описывал в самом начале, неправильный маркетинг, сразу пытаются развести на оплату , почему бы не через месяц или пару недель, самое печальное что автор ветки и создатель робота, не сказал об этом сразу, а все как то на лошка, сценарии получается такой, вы тестируйте, потом если вам повезет и вы подумайте ой как круто, вам придет уведомление оплатить... Кстати сколько?
Цена не стоит.

zuluz

Новичок форума
Ну как идея — просто выявлять дорогих клиентов и сливать данные брокеру, как идея брать аренду за доступ. Но тогда вопрос: если он такой сверхдоходный, зачем тогда он нужен всему миру? ))) Ну сиди торгуй сам и становись миллионером втихую.

Ну я лично сразу написал, если я создам систему угадывания в 99% случаев движение тренда, я просто исчезну, да, я тоже сдаю робота в аренду, но 10% в месяц доход с просадками, и это лютая правда, не все на это готовы, я понимаю, это пока всё, что я изобрел, а тут прям конфетка, никакой сетки, доход на золоте космос, и зачем для всех-то?

Ps 73 кб, там как бы ИИ не влез бы.
сам ии в другом месте сидит , )

kozaksistem

Новичок форума
1️⃣currency pair XAUUSD
2️⃣timeframe М1-M5
3️⃣leverage 1:100, 1:250, 1:500
4️⃣initial balance from $500
5️⃣platform Metatrader4

photo_2024-11-18_12-50-23.jpg

Вложения

kozaksistem

Новичок форума
Indicator for scalping on any currency pair. Helps to build effective trading strategies.

How to trade:
Put the indicator on the chart of any currency pair. Next, open the M15 timeframe and see what color the indicator line is. If the line is blue, open the M1 timeframe and wait for a blue arrow. If the line is red on M15, then open the M1 timeframe and wait for a red arrow. As soon as an arrow appears on M1, open a deal. If the arrow is blue, open a buy deal. If the arrow is red, open a sell deal. Since this is scalping, TakeProfit bet = SPREAD + 10 points. If the spread for the pair is more than 15 points, skip opening an order. StopLoss is a change in the color of the line on the M15 timeframe.
We recommend placing the lot:
Balance $500 - lot 0.01
Balance up to $1000 - lot 0.01
Balance up to $2000 - lot 0.03
And so on.

The strategy brings up to 700% profit per month. At first, you need to spend a little time on training to follow all the rules quickly and clearly. But when you learn to trade using this strategy, you yourself will begin to see a good trading result!

photo_2024-11-18_22-14-26.jpg

Вложения

Посмотрели (177) Посмотреть

Верх