Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты по существу что нибудь скажи, а то от тебя одно только в ветке
Я его не торгую, а ты если хочешь то продавай.
Я сейчас на реале вообще торги не веду, говорил же об этом.
Ты по существу что нибудь скажи, а то от тебя одно только в ветке
Я его не торгую, а ты если хочешь то продавай.
Я сейчас на реале вообще торги не веду, говорил же об этом.
Есть правило. Если открыл позицию, то держи до стопа. А иначе не открывай. А стоп у меня будет если вынесет вверх. Да и крыть надо было на закрытии недели, а на закрытии не получилось, так как не достигло БУ 4 пунктов и ДЦ уже сделки перестает давать по причине малой активности рынка. Сейчас крыть уже поздно, так как сейчас сетап на продажу по дневному и его не перебило... Поэтому если сетап начнет отработку, то стану сопровождать по часовому в сторону 1.08 или чуть ниже, вплоть до 1.0763.
У сетапа поддержка примерно где цена закрытия около 1.0790. Поэтому тейк профит на 1.0800 будет правильный.
Для начала 0,6833 а так рост вплоть до 0,72+ но это долгий вариант.
И я с тобой не собираюсь спорить, ты считаешь так, я же вижу по другому.
По Фунту цели уже указывал, не вижу смысла одно и тоже постить.
По часовому у евро расширяющаяся формация. Потому что индикатор Боллинжер пробивало и вверх и вниз. А расширяющаяся формация это обязательный признак приближающегося разворота, для часового графика. Поэтому надеюсь и в БУ со временем дадут перевести неправильную продажу.
Я согласен с Сибиряком-Патриотом. Вполне возможен Его вариант с распадом Евросоюза. Особенно в свете последних событий. Сейчас весь мир в ожидании. На Дональда Трампа опять было покушение. А это не игрушки. Да, я считаю что волновая логика не бьет без Глобальной тройки вверх. А её не было. А раз не было, то остается 2 варианта. 1. Тройка вверх все же состоится с откатом в сторону паритета или ниже. 2. В случае атомной войны произойдет крах евро, так как случится распад Евросоюза.
Я согласен с Сибиряком-Патриотом. Вполне возможен Его вариант с распадом Евросоюза. Особенно в свете последних событий. Сейчас весь мир в ожидании. На Дональда Трампа опять было покушение. А это не игрушки. Да, я считаю что волновая логика не бьет без Глобальной тройки вверх. А её не было. А раз не было, то остается 2 варианта. 1. Тройка вверх все же состоится с откатом в сторону паритета или ниже. 2. В случае атомной войны произойдет крах евро, так как случится распад Евросоюза.
Я не буду тебя ни в чём переубеждать, распад так распад, за политику не буду вообще ни чего говорить, меня на днях забанили на два дня, модеры где то узрели, что я политику тяну на форум.
Единственное добавлю, если будет, как ты выражаешься, атомная война, то там уже ни кому до торговли дела не будет.
Я не буду тебя ни в чём переубеждать, распад так распад, за политику не буду вообще ни чего говорить, меня на днях забанили на два дня, модеры где то узрели, что я политику тяну на форум.
Единственное добавлю, если будет, как ты выражаешься, атомная война, то там уже ни кому до торговли дела не будет.
Евро, часовой график. Сформирован сетап голова и плечи, имеющий внутренний канал. Верхняя линия которого есть линия шеи, нижняя линия - линия основания. Для разворота вниз нужно пробить с подтверждением вниз нижнюю линию. Для продолжения вверх - верхнюю линию аналогично. Посмотрим, что рынок даст.
На сегодня по Евро этот ценник выступал нижней границей опционного канала, потому и указал как ориентир по снижению, отход и так был, но к самой границе канала не дошли 30 пунктов.
На сегодня по Евро этот ценник выступал нижней границей опционного канала, потому и указал как ориентир по снижению, отход и так был, но к самой границе канала не дошли 30 пунктов.