Торгуем онлайн.

Если бы прислушивался к моему мнению, то заработал бы, а так в шортах походу сидишь и ждёшь чуда.
Но это нормально, вас пол форума таких отбитых против тренда лупить🙈
И самое смешное, по ТС надо было покупать. А я на эмоциях продал. Теперь осталось дотерпеть до прорыва вверх, либо отбоя вниз около текущих по дневному. Если пробьет, на откате по ТС прикуплю...EURUSDrfdDaily.png

Да и вообще, в коррекциях лучше линии не применять. А только уровни. Уровни ещё как-то работают и показывают сетапы. Вот здесь на дневном есть сетап отбоя от зоны минимума. Поэтому логика проста. Если сейчас эту зону пробивает вверх, то ломает сетап разворота вниз. И наоборот. Если сейчас происходит отбой с обновлением лоя, то откат вниз продолжится. EURUSDrfdDaily.png

При прорыве вверх прикуплю. При отбое вниз, тейк профит стану брать на 1.0763. Второй вариант по моему лучше.

Последнее редактирование модератором:
На откатах надо брать а не на прорывах, просто добрый совет
Так прорыв идет всегда с откатом. Даже если линию пробивает, то к линии идет откат. Вот к примеру эту линию на месячном вверх пробила. Запросто в течении 2-3 месяцев может к ней откатить в сторону моего тейк профита. И запросто по дневному может сейчас для этого дать отбой вниз... EURUSDrfdMonthly.png

Доллар валят, а упёртые всё продают против бакса🤷🏼‍♂️
Я понимаю, что для некоторых доллар это не показатель и валюты сами по себе, но...дальше только маты🙈🙈🙈
Screenshot_2024-09-17-17-02-53-377-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    99,1 КБ · Просмотры: 16

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    52,4 КБ · Просмотры: 20
Поднабрал чутка фунта согласно прейскуранта. Поглядим . 3255 наверно сегодняGBPUSD.1M1.png

Мне он даром не сдался, я ему как пример привёл если он зациклен на этом.
У меня совершенно другой анализ, я в игрушки наигрался, пусть они тешат своё самолюбие чем угодно, мне высоко наплевать....
У меня опционный и объёмный анализ, а у тебя какой? Отметил стрелками опционные уровня.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    49,6 КБ · Просмотры: 27
У меня опционный и объёмный анализ, а у тебя какой? Отметил стрелками опционные уровня.
Опционы я тоже использую, но только для короткой дистанции, от среднесрока и выше они не нужны.
На долгосроке надо фьючерсы отслеживать, данные от CFTC и следить за действиями ФРС, так как они рулят балом.

• Haha
Реакции: obo
Опционы я тоже использую, но только для короткой дистанции, от среднесрока и выше они не нужны.
На долгосроке надо фьючерсы отслеживать, данные от CFTC и следить за действиями ФРС, так как они рулят балом.
Похоже королева бала сегодня захворала. ;)

Посмотрели (2025) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх