Север так же, сырьевые больше всех вырастут, Ауди сырьевая валюта считается.
продавай
Ты по существу что нибудь скажи, а то от тебя одно только в веткепродавай
Ты по существу что нибудь скажи, а то от тебя одно только в ветке
Я его не торгую, а ты если хочешь то продавай.
Я сейчас на реале вообще торги не веду, говорил же об этом.
Та латна это точно????завтра ФОМКа
следи за ФРС
Да... Ждём твои 1,28 по фунту, только кагдаааа?
Для начала 0,6833 а так рост вплоть до 0,72+ но это долгий вариант.0,6425
Я согласен с Сибиряком-Патриотом. Вполне возможен Его вариант с распадом Евросоюза. Особенно в свете последних событий. Сейчас весь мир в ожидании. На Дональда Трампа опять было покушение. А это не игрушки. Да, я считаю что волновая логика не бьет без Глобальной тройки вверх. А её не было. А раз не было, то остается 2 варианта. 1. Тройка вверх все же состоится с откатом в сторону паритета или ниже. 2. В случае атомной войны произойдет крах евро, так как случится распад Евросоюза.Вам скорефанится с ним надо, он тоже 1,28 ждёт, Андрейка только круче вас, тот паритеты видит
Я не буду тебя ни в чём переубеждать, распад так распад, за политику не буду вообще ни чего говорить, меня на днях забанили на два дня, модеры где то узрели, что я политику тяну на форум.Я согласен с Сибиряком-Патриотом. Вполне возможен Его вариант с распадом Евросоюза. Особенно в свете последних событий. Сейчас весь мир в ожидании. На Дональда Трампа опять было покушение. А это не игрушки. Да, я считаю что волновая логика не бьет без Глобальной тройки вверх. А её не было. А раз не было, то остается 2 варианта. 1. Тройка вверх все же состоится с откатом в сторону паритета или ниже. 2. В случае атомной войны произойдет крах евро, так как случится распад Евросоюза.
У Тебя сильная система. Потому что прогнозы по ней бьют с разметкой Фибоначчи. А это подтверждает её правильность. Посмотрим, что будет, то и будет.Я не буду тебя ни в чём переубеждать, распад так распад, за политику не буду вообще ни чего говорить, меня на днях забанили на два дня, модеры где то узрели, что я политику тяну на форум.
Единственное добавлю, если будет, как ты выражаешься, атомная война, то там уже ни кому до торговли дела не будет.
Возможно, я не сопоставлял.бьют с разметкой Фибоначчи
На сегодня по Евро этот ценник выступал нижней границей опционного канала, потому и указал как ориентир по снижению, отход и так был, но к самой границе канала не дошли 30 пунктов.Типа минимум вниз пробьет. Стоп под минимум 1.1104, тейк профит 1.1240. Посмотреть вложение 552649
Если верить импульсу вверх, то нацелена на 1.1242. Оттуда может возникнуть откат. Но какой-то импульс хиленький. Как бы оттуда на развернула...На сегодня по Евро этот ценник выступал нижней границей опционного канала, потому и указал как ориентир по снижению, отход и так был, но к самой границе канала не дошли 30 пунктов.