Иван555
Элитный участник
Я тоже давно в шортах застряла. 7 мая ждут.
Давно это страшно звучит скажите точку пожалуйста.
Я тоже давно в шортах застряла. 7 мая ждут.
Я еще с 1,08839))) Давно это было...)Давно это страшно звучит скажите точку пожалуйста.
Для меня по другому всё,правильно понимать рынок и иметь правильное мнение,в прибыльная или убыточная-это всё уходит на второй план...На рынке правильных мнений не бывает есть только прибыльные либо убыточные.
С десяток прибыльных?:laugh: Шучу не обращайте внимания. Мы же даже не знаем кому что надо кто то паймает 10 пунктов и РАД, кому-то пирамида из 300 по 50 покажеться каплей в море рынок существует по тому что мы такие разные ценно мнение, общение, и поддержка. Лучше накидайте которые будут в в ближайшее 10 праздников :laugh:Да я вам могу с десяток сделок накидать,выбирайте какие были в праздниках))))
С десяток прибыльных?:laugh: Шучу не обращайте внимания. Мы же даже не знаем кому что надо кто то паймает 10 пунктов и РАД, кому-то пирамида из 300 по 50 покажеться каплей в море рынок существует по тому что мы такие разные ценно мнение, общение, и поддержка. Лучше накидайте которые будут в в ближайшее 10 праздников :laugh:
Рынок понять не кому не удалось кроме тех кто его делает.Для меня по другому всё,правильно понимать рынок и иметь правильное мнение,в прибыльная или убыточная-это всё уходит на второй план...
Опять же прошу простить я не стебаю.
Я может чего не понимаю но вы даже М1 анализируете как вас так угараздило. Простите за не скромность.Я еще с 1,08839))) Давно это было...)
А что тут непонятно? На тот момент вероятность корекции была достаточно сильная, вот и вошла. Я тоже торгую с ошибками...) Я как то посчитала и решила, что гораздо выгоднее пересиживать. Вот пока сижу и торгую только в лонг, если есть лонговые ситуации.Я может чего не понимаю но вы даже М1 анализируете как вас так угараздило. Простите за не скромность.
А что тут непонятно? На тот момент вероятность корекции была достаточно сильная, вот и вошла. Я тоже торгую с ошибками...) Я как то посчитала и решила, что гораздо выгоднее пересиживать. Вот пока сижу и торгую только в лонг, если есть лонговые ситуации.
Иван, эта ветка отличается особой демократией, я рада, что в этом меня хозяин топика поддерживает.) Я тут проповедую не стесняться ошибок и не особо понтоваться. Как говорится: будь проще и люди к тебе потянутся, поэтому обид никаких нет. Особо умных я ставлю на место, предлагая дуэль в снайперском определении разворота.) Я просто предлагаю иногда заняться арифметикой. Да, речь идет о реале, а это совсем другое...Я посчитала, и при моей системе мне выгоднее пересиживать. Хоть я и проповедовала тут формулу 6тейк/12стоп, но сама на реале торгую без стопов. Я же не знаю как вы торгуете, может вам и выгоднее получить стоп , а потом войти мартином...Почему глупо вы возможно мне откроете глаза в чем я ошибался более 8 лет я не гордый готов принимать подтвержденую критику хоть от младенца. А зачем мы тогда в форумы сообщества и т.д и т.п сбивается? Как по мне что бы учиться друг от друга ибо занимаемся таким делом которым не один самый крутой вуз в мире не обучит. Если думаете что это пафос можно в личке обсудить. Я делюсь своим мнение не более не менее.
Иван, без знаков препинания вас сложновато понимать...)А забыл сказать как я могу в реальном времени знать где лосс где профит))) Это только на истории видно входим то мы всегда на верочку)))
Блин я же говорю что не умею ловить разворот и о каком развороте говорим для меня разворот это минимум 5% а что в вашем понимании разворот? Я не считаю себя умным потому что до сих пор учусь не хочу доказывать что я токов ибо глуп. Если посчитали давайте без конкретных цифр какой приуд ваших подсчётов либо сколько сделок. Мне просто интересно я учусь не думаете что это подвох либо стеб или просто плагиат если этот термин у местен в нашем деле.Иван, эта ветка отличается особой демократией, я рада, что в этом меня хозяин топика поддерживает.) Я тут проповедую не стесняться ошибок и не особо понтоваться. Как говорится: будь проще и люди к тебе потянутся, поэтому обид никаких нет. Особо умных я ставлю на место, предлагая дуэль в снайперском определении разворота.) Я просто предлагаю иногда заняться арифметикой. Да, речь идет о реале, а это совсем другое...Я посчитала, и при моей системе мне выгоднее пересиживать. Хоть я и проповедовала тут формулу 6тейк/12стоп, но сама на реале торгую без стопов. Я же не знаю как вы торгуете, может вам и выгоднее получить стоп , а потом войти мартином...
Как говориться пи.здеть ,не мешки носить...Хотя стебаю но все равно прошу простить мою слабость.
Да сдался вам ,евбо бакс,там буду т качели скоро,торгуйте на других парах...Я считаю, что по евро/баксу флэт выйдет на свер.