Иван555
Элитный участник
Что значит 6/12 это 1/2 в пунктах? Или это система?А вы попробуйте на демке торговать 6/12. Может спасибо скажете.)
Что значит 6/12 это 1/2 в пунктах? Или это система?А вы попробуйте на демке торговать 6/12. Может спасибо скажете.)
Я же писала, 6 тейк, 12 лось. В пунктах. Или вам мало...Ну трал поставите после 6 пунктов. Ой, только вспомнила, мы же про час говорим...Что значит 6/12 это 1/2 в пунктах?
Я же писала, 6 тейк, 12 лось. В пунктах. Или вам мало...Ну трал поставите после 6 пунктов.
Какой таймфрей?
про что вы?Отец!))) Так где ваш выстрел?!!!
Я назвала место разворота или корекции вашей пары. Теперь ваша очередь. Вот и сравним кто точнее. Сейчас там после появления слабенького продавца начался флэт.про что вы?
я продал по цене 1.4904Я назвала место разворота или корекции вашей пары. Теперь ваша очередь. Вот и сравним кто точнее. Сейчас там после появления слабенького продавца начался флэт.
Вы скажите где цена развернется, или начнется коррекция. Из флэта может и на север выйти...я продал по цене 1.4904
Я же сказал,что продал,а где развернётся я не знаю...Вы скажите где цена развернется, или начнется коррекция. Из флэта может и на север выйти...
Тогда ставьте тейк на моей цифре.)) Если вам повезет и выйдет на юг.)Я бы поставила тейк 1,48162.Я же сказал,что продал,а где развернётся я не знаю...
Ну у вас и тейки! По моей системе, если приспособить ее к вашей, вход был бы на 0,75352 и выход на ближайшем накоплении, т.е 0,75189.)В ближайшее 2часа не сработает снимаю.
Иван, если любите шортить против тренда, то шортите 0,7534.))
Кому и Н1 тренд...))Почему против тренда Н4 D1 тренд в низ W1 флет Н1 импулс, не потвержденный тренд.
На часе мы долго будем ждать результат...Выход из флэта был таки против вас, появился серьезный покупатель, так что ждать можно и месяц...Понятно, что цена пойдет рано или поздно на юг, не суть. Суть в том, что в означенном мной месте будет как минимум откат.Ну что там ,как наше пари ,сейчас посмотрим...
Завтра вернётся ,откуда я продал...На часе мы долго будем ждать результат...Выход из флэта был таки против вас, появился серьезный покупатель, так что ждать можно и месяц...Понятно, что цена пойдет рано или поздно на юг, не суть. Суть в том, что в означенном мной месте будет как минимум откат.