Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
Да конечно знаю, но мне ни к чему она в терминале, я так же с ресурса анализирую, по мне удобней.можно в терминал установить оанду)смотрю ее но оч редко
Да конечно знаю, но мне ни к чему она в терминале, я так же с ресурса анализирую, по мне удобней.можно в терминал установить оанду)смотрю ее но оч редко
Да конечно знаю, но мне ни к чему она в терминале, я так же с ресурса анализирую, по мне удобней.
Мне Оанда нравится... там и клиентская база построена таким образом что служит выборкой для оценки практически всего рынка. Помимо стакана, хороший инструмент - профит ратио и соотношение позиций. По поводу - снова юга... далеко не отойдут, 111,1 не ниже скорей всего.Я то-же, из всех стаканов предпочитаю гранчаки. А пока снова на юга.
Надеюсь сегодня/завтра увидеть на отметке 1,2970... 70% в продажах, так что на юга не погонят.А я сегодня евро/фунт продаю. Так как по отдельности евро и фунт не туда и не сюда...
Надеюсь сегодня/завтра увидеть на отметке 1,2970... 70% в продажах, так что на юга не погонят.
Да, завтра пейролс...нонфармы вроде завтра?
Ну резкое повышение волатильности на нонках практически гарантировано для всех пар куда входит бакс и особенно с иеной.Мда странные в стате нонки были последние месяцы: по очереди то ниже ожидаемого то выше, цифры почти одни и теже, как кочуют...
Завтра на нонфарме по фунту... примерно.:embrace:резкое повышение волатильности на нонках практически гарантировано для всех пар куда входит бакс
с такой тенью на свечке в прадажи вставать?:facepalm:
Думается до нонок движения не будет хорошего, а вот по выходу полетят валюты - по своим местам...По евро\доллару, большая вероятность отката
По йене ожидаю отработку 113,00
Уважаемый, а можно по подробнее о том как проводите анализ утром?!
Указал промежуточные цели на скрине... если на нонках только не пролетим без остановки:embrace:первая цель 111,945
Я к примеру не стремлюсь войти пипс в пипс и ловить каждое чахоточное движение... важнее рассчитать ход пары и сесть по движению, ну грамотный ММ соответственно. Рисовать на графике могут что угодно, но цель у больших дядей одна - из пункта А провести исполнение заказа в пункт Вщас ваще в минусе пока