Уважаемый, а можно по подробнее о том как проводите анализ утром?!
Инсайдер и Тракторист, вразумите меня пжл. почему вчера по дрлл-ене сработал уровень 111.15. Перед этим был бар предложение, был останавливающий бар, была очень медленная покупка. Т.е. все симптомы к продаже, а долл. попер у верх? И если-бы не стопкран (скальпер 509) , ужинал-бы лосятиной.
Я уже не однократно говорил, что вся торговля по валютам ведется согласно маржинальным требованиям...И она меняется биржей CME в зависимости от волатильности и для каждой валюты свои требования. И на фьюче СМЕ это обеспечение состоит в том, что бы препятствовать росту долговых обязательств трейдера до такого уровня когда он будет не в состоянии их погасить. Вот у меня скрине построены зоны с учетом этих требований... и как раз тот уровень про который ты говоришь - 111,15 приходится на границу недельной зоны... Далее там где заканчивается неделька крупный игрок должен либо долиться - в нашем случае ее пробили, значит был ввод денег, либо закрыться или его закроют по Коляну... А пробили ее согласно % ставки четверга. Он другой не много, потому что в этот день проходит работа с контрагентами, и в этот день используется другой процент. Так вот крупняку фиалетово, что там сигналят стохи, бабочки гартли всемозможные по графику летают и прочая ересь. У него есть четкие правила которых он придерживается и по которым ведет торги. Это сложно пояснить в одном абзаце - но правила игры для больших денег есть и они работают, так как за этим бдят строго регуляторные органы.почему вчера по дрлл-ене сработал уровень 111.15. Перед этим был бар предложение, был останавливающий бар, была очень медленная покупка. Т.е. все симптомы к продаже, а долл. попер у верх?
Вот о чем собственно и говорил, правда чуть ошибся по нижней границе в 15 пунктов.По фунту ... будет вынос покупашек в уровень 1,2830 с последующим выстрелом на север... цели северные - 1,2963
Наоборот, сильный уровень... И самое важное что тесты идут после РАСТОРГОВКИ.йена уже в 4 раз тестирует уровень....баить уже опасно
Наоборот, сильный уровень... И самое важное что тесты идут после РАСТОРГОВКИ.
Рановато, раз выносить так жестко стали... 110,00 не раньше, по крайне мере мое мнение...я запрыгнул....в бай
думаю так
Согласен, 1,2950/60 по фунту отработают... а вот далее надо смотреть, если закрепляемся выше этого диапазона, то следующий проход будет к 1,3155... а могут и не пустить, тогда отбивают и падаем до 1,2655...думаю так