Привет Андрей. Прикиинь по своим чудо-фибкам ену на Д1. У меня вырисовывается сел до 101.25.
Та ну в перспективе поднятия ставки и доллар так упадет? Сомнительно в плане фкндамента
Привет Андрей. Прикиинь по своим чудо-фибкам ену на Д1. У меня вырисовывается сел до 101.25.
По фунту нет сигналов...Меня пока фунт/доллар больше волнует. Вроде как вниз собрался. Уже несколько дней в одном диапазоне ходит.
Надеюсь не ошибаюсь...
что то на сайте? не могу пользоваться вложениями, нет кнопки ЗАГРУЗИТЬ.
По фунту нет сигналов...
Первая цель есть! Вышел.
по канадцу...не люблю его. В среднесрочной перспективе цена находиться у нижниге канала тренда,и так же от уровня поддержки цена отбилась от 3425...моей целью является 3545...такие картинки у меня
Андрей, зеленые уровни от Бортникова?
Та ну в перспективе поднятия ставки и доллар так упадет? Сомнительно в плане фкндамента
по фунту сейчас подобная картинка что по евро но канал пока не пробит....при его пробитий цена уйдет к 1.2758 к минимуму 26 и31 мая)) пока такая цель у меня
По евро\доллару смущает такая свеча обратно, подожду с продажами... хотя продал уже.)) Да и фунт выстрелил на север.
По евро/доллар снова проситься 1,1150 , возможно 1,1125.
я вроде запрыгнулФунтяка сабака целый день мне мозги выносит, никак вниз не идет так как хочется