Кто иеной торгует? По идее вверх смотрит оО
Я купил.
Проблема с отправкой файлов , - на сайте масштаб растянут до нихачу. Внизу окна, для загрузки файла, передвинуть бегунок в право, там заветная кнопка ЗАГРУЗИТЬ!
Но это не дело Админы!
У меня до сегодняшнего дня тоже было все хорошо... Модераторам здесь же в ветке задал вопрос? Форумчане быстрее откликаются чем модераторы.Так напишите в предложениях по форуму. У меня правда все нормально
Юнг, что за индикатор рисующий черточки, и какой его принцип?
У меня до сегодняшнего дня тоже было все хорошо... Модераторам здесь же в ветке задал вопрос? Форумчане быстрее откликаются чем модераторы.
Проблема с отправкой файлов , - на сайте масштаб растянут до нихачу. Внизу окна, для загрузки файла, передвинуть бегунок в право, там заветная кнопка ЗАГРУЗИТЬ!
Но это не дело Админы!
А чем форумчане помогут в баге форума, да и модераторы тоже физически не могут все сообщения во всех ветках читать и искать для себя вопросы.
Вот тут не скажи... где то реагируют со скоростью света, если касается флуда или неуместного поста!!!да и модераторы тоже физически не могут все сообщения во всех ветках читать и искать для себя вопросы.
Примерно... https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-171.html#post1250830А евро селл поддерживаю.
По киви... докинул баевых ордерочков.Киви купил - цели северные... 0,7240... 0,7310...
Ну что,все 100 пипок взяли,а теперь быстренько сказали спасибо дяде))))))))))))приготовились,скоро доллар ена будет выстреливать на север...думаю пипок 100 можно взять
Не поторопился?По киви... докинул баевых ордерочков.
0,72 протестили... и далее по маршруту. Я уже упоминал выше - пипсы не ловлю, что бы зайти в идеале... самое главное - ,, маршрут определить ,,Не поторопился?