Торгуем онлайн.

Voldemar369

VIP-участник
Бред, покажи на графике, в каком месте его сломали?
Графики у нас примерно одинаковые. Два мощных импульса на юг и у вас видно. Импульсы с немаленькими объемами. И сетка фибо показывает откат как по учебнику. Выбили попутчиков. И меня бы выбили, но я еще посижу в шортах.

Voldemar369

VIP-участник
Нет, не сломан ...
Два гепа с начала 15-года висят , и они будут перекрыты , а только потом , возможно пойдут недавний геп в низу закрывать
Я рассматриваю гэп так: пока биржа закрыта, цена на предыдущей бирже бегает куда ей надо, а с открытием биржи и происходит гэп. Поэтому не вижу, что гэп обязан закрываться, то есть естественно он когда то закроется, цена ведь постоянно движется, но гэп тут не при чем. И я думал, что цена пойдет дальше на север как минимум к 1,2039, но тут пришли крутые продавцы...

SergeiG

Элитный участник
Графики у нас примерно одинаковые. Два мощных импульса на юг и у вас видно. Импульсы с немаленькими объемами. И сетка фибо показывает откат как по учебнику. Выбили попутчиков. И меня бы выбили, но я еще посижу в шортах.

На Н4 пока еще восходящий тренд, а вы наверное смотрите более младшие.

Voldemar369

VIP-участник
На Н4 пока еще восходящий тренд, а вы наверное смотрите более младшие.
На любом таймфрейме видно импульс на юг. На Н4 это две мощных свечи. Атр бакса много меньше, чем этот импульс. Я считаю это началом нового тренда.

Fed77

Гуру форума
На любом таймфрейме видно импульс на юг. На Н4 это две мощных свечи. Атр бакса много меньше, чем этот импульс. Я считаю это началом нового тренда.
Всё правильно по h4 и h1 разворот тренда-пробит объём. По дневным графикам если смотреть то коррекция. Но учтите ,что на неделе пробит 2-х годовой флет, а на месяце если построить нисходящий канал, то есть потенциал хода пары на север на 10 тыс пунктов. Так что в комплексе всё смотрите и делайте вывод. ;)

Последнее редактирование:

muving

Местный житель
буду ждать более сильных сигналов ,
сейчас ориентируюсь по мелкому на север *hi*

Вложения

• Bildschirmfoto 2017-08-06 um 18.57.55.jpg
    Bildschirmfoto 2017-08-06 um 18.57.55.jpg
    129 КБ · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: gek

Voldemar369

VIP-участник
Посмотрел стакан на ММВБ, и если русский специалист работает так же как американский, то да, нужно покупать от 1,1797. Ближайшее сопротивление на 1,182. Цифры от форекса отличаются конечно...

сергей1131

VIP-участник
Я бы не суетился с покупкой . Не вижу сигнала. А будет он скорее всего в тот момент, когда все макдюки, стохи и сиси айки дадут отмашку на юг.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    50,1 КБ · Просмотры: 34
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    51,6 КБ · Просмотры: 35

Voldemar369

VIP-участник
:) это инструмент от оанды , наложен на график от мт4 через фотошоп для компактности
Так она считает тиковые объемы по свечкам? Так в свече есть и покупатели и продавцы. Как тут отсортируешь? Шо то я сомневаюсь за правдивость данного инструмента.

muving

Местный житель
Так она считает тиковые объемы по свечкам? Так в свече есть и покупатели и продавцы. Как тут отсортируешь? Шо то я сомневаюсь за правдивость данного инструмента.

она показывает открытые и отложенные ордера от оанды

Voldemar369

VIP-участник
Не доверяю стаканам. В них вода и водяра выглядят одинаково.
Есть такая фигня у пиндосовских специалистов:он не только может, а часто просто обязан торговать своими деньгами. В случае с акциями,специалист при недостатке ликвидности показывает на котировке 1, как сигнал. Есть смысл торговать со специалистом, против своих бабок он точно торговать не станет.)) А это дело видно в стакане...Но и разводов в стакане достаточно тоже.)

Voldemar369

VIP-участник
muving, если эта оанда накладывается на график форекса, то что она может показывать? Это индикатор какой то. На форексе нет стакана, форекс просто копирует котировки с биржи на фьючерс какого либо инструмента. Мы просто делаем ставки на котировках. Каждая кухня немного подрисовывает свечки и объясняет свой беспредел поставщиками котировок.Или оанда считает со стакана какой то реальной биржи, или откуда она берет где какие лимитники?

Посмотрели (593) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (874) Посмотреть

Верх