Привет. Я бы оставил, но решать только вам ваши деньгиДоброе утро всем! Ребят, у кого какие мысли по фунт\доллар? Со вчера осталась сделка на продажу, не знаю что сделать, прикрыть ее или оставлять![]()
Доброе утро всем! Ребят, у кого какие мысли по фунт\доллар? Со вчера осталась сделка на продажу, не знаю что сделать, прикрыть ее или оставлять![]()
Доброе утро всем! Ребят, у кого какие мысли по фунт\доллар? Со вчера осталась сделка на продажу, не знаю что сделать, прикрыть ее или оставлять![]()
Я,когда неуверен, закрываю половину сделки, вторую половину перевожу в безубыток.
Долл-ена - реверс.
да закрывать нечего особо и в бу переводить ...пара откатила ко вчерашней цене, вот и думаю, может щас прикрыть, пока в минус не пошла
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |