Торгуем онлайн.

Про него и говорим.
а стопы на покупки предусмотрены ;) или если это глобальный разворот то усредняемся до победы? Тогда какие цели на верх? расклад есть? или сделки будут закрыты при +5 пунктов? и на этом глобальный разворот закончится?
интересно послушать ответ.

а стопы на покупки предусмотрены ;) или если это глобальный разворот то усредняемся до победы? Тогда какие цели на верх? расклад есть? или сделки будут закрыты при +5 пунктов? и на этом глобальный разворот закончится?
интересно послушать ответ.
Стопов нет. Если торгуем направление ,то это вопрос ММ. Если точку входа, то стоп возможен. Можно зайти в покупки надолго. По пути откусывать туда-сюда. Давай так попробуем.

Давай так попробуем.
я не пробую такие вещи. это не по мне.
я наблюдать буду ;)
Опять таки, если ты будешь откусывать туда сюда на М1, то смысл вообще говорить о глобальном развороте...
Ты и так торгуешь туда/сюда. Это понятно. Вопросов нет.
Просто ты торгуя на М1 и М5 вдруг заговорил о пукапках против падения с целью глобального разворота.
Это было странно.

я не пробую такие вещи. это не по мне.
я наблюдать буду ;)
Опять таки, если ты будешь откусывать туда сюда на М1, то смысл вообще говорить о глобальном развороте...
Ты и так торгуешь туда/сюда. Это понятно. Вопросов нет.
Просто ты торгуя на М1 и М5 вдруг заговорил о пукапках против падения с целью глобального разворота.
Это было странно.
Моя ТС хорошо работает на больших ТФ. Но терпения не хватает на них сидеть.

Моя ТС хорошо работает на больших ТФ. Но терпения не хватает на них сидеть.
я могу держаться в позиции 3 суток :LOL: и потом меня уже как то штормит ;)
мне все надоедает и я могу вообще зафиксить всю толпу поз и пойти спать :LOL:

Если это развитие третьей, то уже и БУ не достанет. Перевел в БУ. Тейк на 0,9612. По фибе...EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2135) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх