megapont
VIP-участник
судя по графику, поддержкиА теперь попробуем продать при пробое сопротивления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по графику, поддержкиА теперь попробуем продать при пробое сопротивления.
Да, допустил описку. Экскьюз ми.судя по графику, поддержки![]()
Не пошёл, паразит. Ну я его и купил снова.А теперь попробуем продать при пробое сопротивления.
не тех слушаешь, я еще полгода назад говорил что будет идти к 0,80, но ты на 1,15 покупал )))) О, сколько мог заработать ))) с 1,15 до 0,99 как минимум )))Мне консультант из старого ДЦ звонил. Сказал, что евро будет падать к 0,96. Но я не поверил. Потому что исполняется принцып матрешки. У евро не была доработана пятая по младшим тайм фреймам. Поэтому тянуло вниз. Вот теперь, посмотрим...
Да, как-то евро не очень выглядит. Да и фунт вверх линию не пробил. Все может быть. Хотя по тайм фреймам у евро только сейчас пятерки исполнились.не тех слушаешь, я еще полгода назад говорил что будет идти к 0,80, но ты на 1,15 покупал )))) О, сколько мог заработать ))) с 1,15 до 0,99 как минимум )))

Вопреки общему мнению, лучше не проводить параллели между парами. Каждая пара индивидуальна. Да, бывает корреляция между парами, но так же бывает и обратное.Да, как-то евро не очень выглядит. Да и фунт вверх линию не пробил. Все может быть. Хотя по тайм фреймам у евро только сейчас пятерки исполнились.
Поэтому если мне и покупать было, то только от минимума что был.
Смотри-ка, фунт атакует линию по хаям...
Если фунт её вынесет вверх, то это будет как опережающий индикатор.
Посмотреть вложение 483398
Да всего два варианта. Или вниз, или вверх... В Германии демонстрации прошли за Северный поток-2. И не только там. Меркель бы отменила санкции. А вот Шольц, навряд ли. Он по моему непробиваемый...Вопреки общему мнению, лучше не проводить параллели между парами. Каждая пара индивидуальна. Да, бывает корреляция между парами, но так же бывает и обратное.
А чего ему то? Он богат, успешен, с кучей денег на банковских счетах, а самое главное всегда в тепле и сытый за счет госбюджета )))) а народ для них быдло ))) чернь )))А вот Шольц, навряд ли. Он по моему непробиваемый...
с чего ты решил что она стерва. йена идеальный кандидат в чемпионы!Йена стерва снова отнекивается, Ну ладно подождем =)
Завтра у нас вероятно будет ударный день по новостям. интересно евро снова на юг или таки в коррекцию двинет ...
Здря струхнул, и рано вышел...Не перелой надежда была.поработали с евро на сегодня все Посмотреть вложение 483418
Если верить новостям, газ в Европу перекрыт. Теперь у меня нет надежды даже на откат...Купила Евро до верхней границы диапазона.У середины закрою полпозы. При пробое вниз уровня-продам. Посмотреть вложение 483472
не наверное а точно ) среда всегда волотильный день...выходят запасы по нефти и это шатает рынок в большинстве случаев...нефть точно реагирует на эту новость ) а так как многие экономики на этой самой нефти завязаны то реагируют и валюты )Ладно убытки записаны, ставим сети дальше )))
Сегодня день ожидает быть тоже активным. особенно к вечеру наверное