Торгуем онлайн.

Явно подтормаживает.
У меня раньше был сигнал.
Посмотреть вложение 483093
Подобная движуха это аномальная кривая. За последние 10000 баров такого не было. Если бы было, то явно было бы более красивее. Я не оправдываюсь - это так для сведения. Аномалию априори не спрогнозировать! Зато если в остальное время выявляются определённые закономерности, то уже не плохо ... :)

Подобная движуха это аномальная кривая. За последние 10000 баров такого не было. Если бы было, то явно было бы более красивее. Я не оправдываюсь - это так для сведения. Аномалию априори не спрогнозировать! Зато если в остальное время выявляются определённые закономерности, то уже не плохо ... :)
Ладно, не оправдывайся!
Главное, что плюсует.

не, явно еще дорабатывать надо.

не, явно еще дорабатывать надо.
Голда такая подлюка, что на М5 совсем не однозначно ... По моему опыту на М1, М30, М60 и выше более податливо коллайдеру. Но даже на М5 можно в автомате прибыль положительную иметь. Но это всё домыслы мои, которые не собираюсь ни подтверждать, ни опровергать.

ауди снова в откат... как хорошо что решил его закрыть... ладно а йена пусть пока висит. на сегодня хватит имхо уже сделок

А кто с отката по тренду вошел? Есть такие? Мегапонт на выходные ушел поди..

я бы предпочел продажи золота с территории 1725/1740, после разворота вниз с подтверждением.

Хоть пиндосы и отдыхают сегодня, но кто то толкает рынок.

Вложения

• EURUSD.mm 2022.09.05 20.17.28.png
    EURUSD.mm 2022.09.05 20.17.28.png
    71,5 КБ · Просмотры: 29
Йену закрыл. убыток 7%
Продал ауди. интересный момент. ставку объявят вот вот ( м15 )
1662437078884.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (2149) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх