Торгуем онлайн.

По ауди волны не смотрел, но он раньше евро вверх линию тренда пробил, а сейчас к минимумам упал, от которых пробивал. Поэтому ауди может пунктов 300 дать вверх, посмотрим. Евро вот внизу на всех тайм фреймах пятую доработала. Поэтому тоже вверх метит. Ну надеюсь, что и евро и ауди выйдут у меня из просадки. А то как всегда, торопыжка, поспешил с покупками, вложения... Особенно ауди напрягает. Как-то он падал без особых тормозов...
AUDUSDrfdH1.pngEURUSDrfdH1.png

и молчат )))
ну ладно, я скажу.
продал евро доллар к 0,98
Посмотреть вложение 483333
Мне консультант из старого ДЦ звонил. Сказал, что евро будет падать к 0,96. Но я не поверил. Потому что исполняется принцып матрешки. У евро не была доработана пятая по младшим тайм фреймам. Поэтому тянуло вниз. Вот теперь, посмотрим...

Мне консультант из старого ДЦ звонил. Сказал, что евро будет падать к 0,96. Но я не поверил. Потому что исполняется принцып матрешки. У евро не была доработана пятая по младшим тайм фреймам. Поэтому тянуло вниз. Вот теперь, посмотрим...
Консультант мог просто угадать, тем более не называя временного интервала - когда. Ибо если я скажу ; что евро будет 1.3, то наверняка тоже окажусь прав, но не скоро ))
А по ауди, да что то пока вяло. но висит сделка. в плюсе небольшом.

Последнее редактирование:
Консультант мог просто угадать, тем более не называя временного интервала - когда. Ибо если я скажу ; что евро будет 1.3, то наверняка тоже окажусь прав, но не скоро ))
А по ауди, да что то пока вяло. но висит сделка. в плюсе небольшом.
Если индекс доллара начнет падать, то все пары в итоге развернут на откат. А у него тоже картинка, располагающая к развороту на откат...

Йена пришла снова, просит понять и простить. Попробую продать .
Посмотреть вложение 483364
Все гадаю, от каких австралиец вверх развернет.
Если вниз идет симметричная тройка и верить Фибоначчи, то от синего уровня, дневной график...
Если от синего уровня развернет, то это указывает на предстоящий разворот индекса доллара...
AUDUSDrfdDaily.png

На картах, или на кофейной гуще? :ROFLMAO:
А не проще "идти за ценой"? :cool:
Зато и кофе попил и погадал сразу ! ))
А если серьезно, то даже на твоей картинке если на мелком тф то да куда шла туда ты и встал. если чуть крупнее то уже нет.

На картах, или на кофейной гуще? :ROFLMAO:
А не проще "идти за ценой"? :cool:
Это конечно проще. Но куда сейчас цена. Она на минимумах. Если идти, то надо продавать. А если верить фибам, то покупать. Картинка коррекционная пошла. Тройка вверх, тройка вниз. А до них был пробой вверх линии тренда. Сейчас просто к минимуму откатила, от которого вверх пробило...
Вот и выходит, что австралийца надо покупать по сетавпу разворота.

Зато и кофе попил и погадал сразу ! ))
А если серьезно, то даже на твоей картинке если на мелком тф то да куда шла туда ты и встал. если чуть крупнее то уже нет.
"А если серьезно..." то в чём смысл нахождения на рынке? Правильно, получение прибыли, с максимально возможной гарантией. Вот я её и получил. Поэтому и имею возможность потрындеть сейчас на форуме.

Вот я и нашел Грааль, как правильно размечать волны. Нельзя вставать на разворот, пока пятая не отработает все временные тайм фреймы на своем завершении. Вплоть до часовых и минуток...
В этом и была ошибка ранних заходов...

"А если серьезно..." то в чём смысл нахождения на рынке? Правильно, получение прибыли, с максимально возможной гарантией. Вот я её и получил. Поэтому и имею возможность потрындеть сейчас на форуме.
Так я же и отвечаю на твое сообщение, что все зависит от угла зрения, для кого эта сделка по ходу рынка, а для другого вовсе нет уже.
Я же не прошу удалить сообщение и/или не пишу, что ты не прав, я тебя поддерживаю в трындеже и общаюсь тоже =)

Это конечно проще. Но куда сейчас цена. Она на минимумах. Если идти, то надо продавать. А если верить фибам, то покупать. Картинка коррекционная пошла. Тройка вверх, тройка вниз. А до них был пробой вверх линии тренда. Сейчас просто к минимуму откатила, от которого вверх пробило...
Вот и выходит, что австралийца надо покупать по сетавпу разворота.
o_O🥵

Вот я и нашел Грааль, как правильно размечать волны. Нельзя вставать на разворот, пока пятая не отработает все временные тайм фреймы на своем завершении. Вплоть до часовых и минуток...
В этом и была ошибка ранних заходов...
Андрейка12345, ты слишком рано думаешь что Грааль найден. возможно улучшил торговлю по волнам, соглашусь вполне может быть. а Грааль. тут ни у кого его нету )) Я даже больше скажу. его не существует, но вполне себе рабочие методики есть и их не мало. да у них часто есть общее, и если глубокого рассмотреть то не более чем 2-3 направления. но всеже там вариаций тьма )) и да волны одно из направлений... правда геморройное больно

Андрейка12345, ты слишком рано думаешь что Грааль найден. возможно улучшил торговлю по волнам, соглашусь вполне может быть. а Грааль. тут ни у кого его нету ))
Согласен. Пусть так. Очень долгое время я этого не замечал. А это приводило к минусовым сделкам... Сейчас развивая тему в постах, пришел к этому выводу благодаря Форуму. Так что Форум мне приносит в развитии, пользу.

18 инструментов в торговле и бай есть, и, сэлл все как положено.
Что вы тут все торгуете? евро? оно у меня вниз ;)

Посмотрели (2148) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх