Торгуем онлайн.

до пробоя 1,05 можно еще несколько раз на покупках заработать.
ты же сам не будешь держать позицию до 0,88, так ?
конечно нет. это так цель разметки.........вариантов разметки. восходящая размека мне не нравиться и фундамент за бакс я про фундамент а не про как сча в сми баксу писец крах америки дедолларизация хотя последнее правда различные валютные зоны нас ожидают но нынешний форекс про баксовую зону и баксасча хорошие перспективы на удоражание

Еврозона на пороге долгового кризиса . Рухнет все. Обвал евро запущен и он не избежен . Технический анализ только для поиска сигналов в шорт. Лонги надо игнорировать.
И это всего лишь 60-70 пунктов цена прошла)))
Отрабатываем ГиП, его и то не отработаем.

Я продажи закрыл.

бабло косилка затарилась в лонг :)Посмотреть вложение 506252
Шикарно, молоток!
Я все же так не умею. Я уже пробовал и такой подход, но меня почему то выносит постоянно в уровень "не терпимости убытков" и в состояние не комфорта, при таком подходе, поэтому я от него отказался.
Но если тебе эта тема комфортна, то норм. Главное вовремя признать ошибки и крыть позы.

В итоге продал минилотом. Мысль. Возможно вверх завершилась Глобальнгая "А", так как она дала откат в 38,2 процента от многолетнего падения. А так как у меня нет наработок по разметкам внутренних движений "А", то возможно моя разметка неправильная. Но во всех вариантах: если пойдет все же вверх, то пойдет не выше 1.1333 без отката; если пойдет от текущих вниз, то примерно на 87% отката к 0,9750. Поэтому просадку выдержу минилотом. Переведу в БУ при профите в 100 пунктов. Тейк профит 0,9763...
Доливки стану делать только после того, как это станет в долго сроке волной "В"...
EURUSDrfdDaily.png

падоет :)
не сумев закрепиться выше уровня 1.0940, евро снижаясь сходу пробивает уровень 1.0850, вполне возможен поход сразу к уровню 1.0785, на 4ч в районе этого уровня проходит ема200 - это окажет поддержку, но я на днях прикидывал, что на графике присутствует нечто похожее на клин, если фигура истинная, то падать еврик только начал.
Снимок экрана 2023-04-10 в 17.58.00.png
та же картина только на дневке
Снимок экрана 2023-04-10 в 18.00.53.png

EURUSD красные линии-старый прогноз, синие- новый, может далеко вниз и не пойдет(только до первого ).
в зонах прямоугольников буду искать разворот, если дойдет)
1681139816686.png

Посмотрели (1995) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх