Перешел на месячный тайм фрейм. Долил деп, чтобы на стоп хватило. Стоп над локальным максимумом, тейк профит 0,9766. А если вверх сейчас на откат к 1.0982 не пойдет, то стану держать в долгую к 0,8450. Вот теперь по барабану, пусть откатывает вверх, если захочет. Как раз на месячном сильное сопротивление, универсальная скользящая средняя...Дня...
По еврушке - идем вниз...![]()
что ты этим хотел показать?Где он лайн торгуны ?
Тишина.....
...фунт ... держу .... сию минуту .... спать пора ...ща закрою....
.... коротенько коротенько для себя....
Посмотреть вложение 527110
Спасибо Андрей, что деп долил. Таки пожить еще хоцца.И как вариант для меня это падение от дневного уровня ложного пробоя, сейчас то есть. Ведь геополитическая ситуация играет из-за войны больше за американцев. Поэтому пиндосы могут устроить крах Еврозоны, да и война эта как мне думается, их рук дело, их спецслужб почерк, как и на Украине они все заварили и они во всем виноваты. Плюс взрыв Северного Потока. Все это в совокупности должно привести к экономическому краху Европу и вероятно грозит в долгосрочной перспективе, распаду ЕЭС...
И здесь в техническом плане очень важен тот факт, что отбой вниз на максимуме произошел точно от векторного направления долгосрочной Третьей волны в (С) по месячному графику.
То есть такой отбой оставляет всего 2 варианта. 1. Тройку к 1.1063 и дальнейшее падение на волну "В" к 0,9763. 2. Обвал от текущих уровней ниже 0,9763 в сторону краха Еврозоны.
Вот и выходит, что Коронавирус, война на Украине, взрыв Северного Потока, война в Израиле - всё это факты одной управляемой цепи. Которые направлены против развала мировой экономической системы доллара. Потому что он по волнам может возникнуть, в отдаленной перспективе.
Именно из этих рассуждений и долил деп. Именно поэтому вверх может не пойти и рухнуть от текущих уровней. И здесь возможно планы простираются гораздо дальше, до уничтожения большей части человечества. Так как текущие события грозят перерасти в Третью Мировую. С ядерными обменами ударов. Только бы это не произошло...Жить потому что хочется.
Посмотреть вложение 527071
Все как в писании. Скоро полночь и тени исчезнут. до утра. Бай бай.Да не за что. При всех раскладах будет падать. Хай на месячном не перебьет. По моей ТС. Единственная альтернатива, это тройка к 1.1063-1.11+... Но это под вопросом. Потому что очередной хай на м 30 берет с трудом, тени рисует.Посмотреть вложение 527125
нет ничего такого подобного , это тебе привиделось.....воображение или что то в этом родеЕвро, 2 часовой. Расширяющаяся формация ниже локального максимума. Расширяющаяся формация является предвестником либо
Всё там есть и даже больше. Первый график, 2 часовой. рыжие линии - внутренняя расширяющаяся формация, от верхней третьей точки касания которой возник импульс вниз, указывающий на вероятность разворота. Зеленая линия - линия сопротивления и приближается её третья точка касания. Синяя линия - линия поддержки и её третья точка касания получила прокол. Что указывает на вероятность пробоя вниз при следующем тесте.нет ничего такого подобного , это тебе привиделось.....воображение или что то в этом роде
...даже без зон видно поддержку и сопротивление ..... я тебе про них
уже рассказывал пару дней назад.
и есть флет , или расторговка или накопление , пофиг что там.
Но там нет той бредятины , про которую ты пишешь... расширение формации
ах...ха...ха... это ж надо так всё извращать....? ах...ха..ха...
Посмотреть вложение 527127
на мой взгляд,сейчас входить в позу по евре ,что монетку подкидывать...Покупаем еврушку пока недорого...
Только коротко... )))
Это, смотря чем работать...на мой взгляд,сейчас входить в позу по евре ,что монетку подкидывать...
И что-бы грузики потяжелее.Это, смотря чем работать...![]()
Расчеты тяжелые - один ноут только над ними пыхтит - еще и фунт не потяну... )))Народ , чё там фунт делает ?
А то всё евра да евра.....
Фунт доколе будет на задворках трейдинга ???
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |