Торгуем онлайн.

Все просто на самом деле. Если н2 перевести на м30 для большей наглядности. Есть зона уровня у нашего аномального бара. И есть его расширение путем прокола. Расширение не означает, что уровень не будет пробит. Просто закрепляться ценами закрытий для пробоя придется ниже расширения, то есть ниже прокола. Расширение это дополнительный объем. И как развороты, так и пробои в тренде расширенной коррекции часто происходят через прокол. Только при развороте такой прокол становится ложным пробоем вниз. А при развитии пробоя внутренним коррекционным расширением, приводящим к дополнительной внутренней коррекции или откату вверх...EURUSDrfdM30.png

Все просто на самом деле. Если н2 перевести на м30 для большей наглядности. Есть зона уровня у нашего аномального бара. И есть его расширение путем прокола. Расширение не означает, что уровень не будет пробит. Просто закрепляться ценами закрытий для пробоя придется ниже расширения, то есть ниже прокола. Расширение это дополнительный объем. И как развороты, так и пробои в тренде расширенной коррекции часто происходят через прокол. Только при развороте такой прокол становится ложным пробоем вниз. А при развитии пробоя внутренним коррекционным расширением, приводящим к дополнительной внутренней коррекции или откату вверх...Посмотреть вложение 527329
это просто утро,оно часто бывает позитивным,доживем до вечера и тогда посмотрим,что это было,а еще лучше до вечера пятницы))

это просто утро,оно часто бывает позитивным,доживем до вечера и тогда посмотрим,что это было,а еще лучше до вечера пятницы))
Наверное вниз пробьет. Потому что надо рынку стопы собирать...И возможно сегодня.

Приближается 16-30 МСК, и картинка не очень-то изменилась. Наблюдался отбой вниз от линии сопряжения... М30.
EURUSDrfdM30.png

Ну вот и новости. Вверх поперло. Но по правилам системы, если вошел в селл, нужно его и держать до стопа. А не то вместо системы расколбас получится... Теперь нужно смотреть на тест хая если туда дотянет...
EURUSDrfdM30.png

Вот и следующая линия сопряжения...Теперь посмотрим, развернет ли от неё... Из линий в коррекциях работают только линии сопряжений максимумов с минимумами и наоборот. Я много сетапов на дневном видел по этому принципу. А здесь м30. М30 слабый тф по сравнению с дневным...EURUSDrfdM30.png

Последнее редактирование:
Ну вот, вроде бы есть надежда. Трейдеры знакомы с этим принципом для коррекций... А Главный наверное меня сволочью прозвал. Мне так кажется.. Ведь раскрываю секреты. А зачем их таить. Пусть новые придумывают. А иначе жизнь станет скучной...EURUSDrfdM30.png

Вот и выходит, что предыдущая линия теперь стала сопротивлением, так как её пробило вниз...EURUSDrfdM30.png

На глазок построил уровни цен закрытий слева на истории. Вот они играли. Посмотрим, пробьет ли вверх...
EURUSDrfdM30.png

А возьмет ли мой стоп. Ну посмотрим. Возможно, не возьмет и продолжит вниз... Опять-таки, до системных уровней... EURUSDrfdM30.png

ну да,прям скоро увидим,чей ёж был вернее))
Может я и ошибаюсь. Но фибо цель там завершения импульсной "А". А раз она там, нужно верить системе. Потому что "А" как импульс нужно считать от первых троек авс на младшем тайм фрейме... Поживем-увидим...

м30. Голова и плечи. Зеленая линия основания фигуры. Чтобы пойти вниз, нужно её пробить...EURUSDrfdM30.png

Посмотрели (2010) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх