покупай на лояхЖадность все же берет свое. Долил до лота 0,1. Так как думаю, что выше синего уровня в этот раз не уйдет. Может я неправ. Если что, будет стоп от ДЦ.
Посмотреть вложение 542460
Это да, можно было прикупить до хаев. Это последний подьем. Или сейчас вынесет вверх, или вынесет вниз. По ТС у меня должна рухнуть. А как выйдет, точно не знает никто. А когда импульс который был вверх перекроет, вниз попрет очень хорошо.покупай на лоях
назовите его крест васи)) или вася гриб.
рухнуть рано , подожди чуть 1,079 может?Это да, можно было прикупить до хаев. Это последний подьем. Или сейчас вынесет вверх, или вынесет вниз. По ТС у меня должна рухнуть. А как выйдет, точно не знает никто. А когда импульс который был вверх перекроет, вниз попрет очень хорошо.
но имхо не рухнет, сил пока нет у доллара.рухнуть рано , подожди чуть 1,079 может?
Зависит от волны. Если вниз пойдет расширенная трендовая от текущих, то примерно до 1.0493, и оттуда откат перпед продолжением...А какая вниз пойдет и до каких, покажет рынок.рухнуть рано , подожди чуть 1,079 может?
не думаю, волна не решает проблемы! Волну создают!-- в очень долгосрочном плане.Зависит от волны. Если вниз пойдет расширенная трендовая от текущих, то примерно до 1.0493, и оттуда откат перпед продолжением...А какая вниз пойдет и до каких, покажет рынок.
Так в долгосрочном если плане, то вверх по месячному идет тройка А-В-С. "А" на максимуме завершена. И вниз развивается "В". Волна "В" это тоже тройка А-В-С. Вниз прошла связка А-В и сейчас развивается "С" из тройки. А конкретно на данный момент должна рухнуть, потому что мечом зависла третья в (С). А она хорошо прет особенно после такого как сейчас флета в боковом канале... Подождем-увидим, что рынок даст.не думаю, волна не решает проблемы! Волну создают!-- в очень долгосрочном плане.
ты чисто по волнам, а суть каждой волны(мысли, банки, желания, народ, бизнес)??? всякую волну сломают--если она не выгода!! что делать если пятая волна не обновила хай-лоу???Так в долгосрочном если плане, то вверх по месячному идет тройка А-В-С. "А" на максимуме завершена. И вниз развивается "В". Волна "В" это тоже тройка А-В-С. Вниз прошла связка А-В и сейчас развивается "С" из тройки. А конкретно на данный момент должна рухнуть, потому что домоклов мечом зависля третья в (С). А она хорошо прет особенно после такого как сейчас флета в боковом канале... Подождем-увидим, что рынок даст.
Так в коррекциях внутри диапазона бывают коррекционные тройки. авс вверх, авс вниз и так далее. До того момента, пока по тренду новая "С" не проломит боковой коридор и не начнет волну более старшего порядка. В нашем варианте боковой коридор перед продолжением дневного тренда, который медвежий. Вот внутри сейчас тройки это и есть коррекционное расширение, на котором идет накопление объема. И рано или поздно оно будет завершено. И тогда проломит вниз...ты чисто по волнам, а суть каждой волны(мысли, банки, желания, народ, бизнес)??? всякую волну сломают--если она не выгода!! что делать если пятая волна не обновила хай-лоу???
Андрюш, смотри на скрин(это мое восприятие волн- и то пятиволновка неправильная(как повезет типо)) а зону вниз цена пока не может пробить-значит уровень рабочий?Так в коррекциях внутри диапазона бывают коррекционные тройки. авс вверх, авс вниз и так далее. До того момента, пока по тренду новая "а" не проломит боковой коридор и не начнет волну более старшего порядка. В нашем варианте боковой коридор перед продолжением дневного тренда, который медвежий. Вот внутри сейчас тройки это и есть коррекционное расширение, на котором идет накопление объема. И рано или поздно оно будет завершено. И тогда проломит вниз...