продать хочешь?На М5 выглядит как дошли до цели а на М30 и H4 еще остаются цели вверху
Завтра буду смотреть как начальный импульс на М5 построим и на М30 что будет, пока больше возможность для покупки буду искатьпродать хочешь?
вот тема для вас(терпеливых)Завтра буду смотреть как начальный импульс на М5 построим и на М30 что будет, пока больше возможность для покупки буду искать
У меня здоровья не хватает на 5 минутках долго сидеть. Да и на дневках все равно надо сначала уровни смотреть, а после на м5 от них играть...Андрюш волны на больших таймах СОВСЕМ НЕ НЕТО, вот мелочь забрал и в магаз)) за теликом или холодильником сгонял)
да нет, здоровья у меня тоже нет.. надо четкие правила!!! смотришь все пары ищешь свое примерно 2 минуты уходит и деньги) мы ради этого здесь все.. ради хлеба на сей день, ради славы(по грехам) ради посмотреть)))) выбирай..У меня здоровья не хватает на 5 минутках долго сидеть. Да и на дневках все равно надо сначала уровни смотреть, а после на м5 от них играть...
Можно проще. Вот зона уровня на дневках, она же на 5 минутках. Флет на м5 у зоны и выход вниз это предвестник отбоя вниз.Ставь отложенный ордер с небольшим фильтром по Н1 и стоп над максимумом, который раньше на дневном атаковал эту зону. И откроет вниз и заработаешь. И не нужно ничего следить. Можно даже раз в день ордер по тренду переносить...да нет, здоровья у меня тоже нет.. надо четкие правила!!! смотришь все пары ищешь свое примерно 2 минуты уходит и деньги) мы ради этого здесь все.. ради хлеба на сей день, ради славы(по грехам) ради посмотреть)))) выбирай..
У меня тайм фреймы месячный, недельный, дневной, и часовки. Вот на днях например волна из тройки "А" имела такую структуру, первое вложение. Волна отката "В" из тройки имела такую структуру, второе вложение. Сейчас после этих двух движений идет вниз "С". Вроде отвис терминал, а то ничего нарисовать не мог.покажи мне твои пятиволновки?? на своем тайме и как ты их видишь...
Если между 3 и 4 не учитывать ложный пробой, так как он как бы внутри движений 3 и 4 и незначителен, то 8 ложных пробоев медленной скользящей средней МА-200 (при условии, что движение 8 станет ложным пробоем). Хорошее число, так как это же число максимальное в электронной оболочке атома и завершает структуру. Вот и выходит, что фигура для продолжения тренда вниз как сетапа отбоя, завершена. Остается надеяться, что рухнет от текущих. И отбой вниз продолжается...Посмотреть вложение 542502
Будет зависеть от того, какое пятое движение. Если пятое перейдет в проколы, то оно считается в составе тройки. Потому что происходит усечение по уровню. А если пятое четко пробивает все ценами закрытий на тайм фрейме не ниже часового, то тогда это полноценная пятерка...А если вот так?
Мне непонятен принцип работы этого индикатора, можно поподробнее и как он называется?На М5 выглядит как дошли до цели а на М30 и H4 еще остаются цели вверху. Возможно желтым зигзагом сходим на Н4
Это линии Ганна я их сама рисую по методу который предложил funny59 в своей ветке https://forexsystemsru.com/threads/...tolko-popytka-sozdat-graal.88303/post-1468076Мне непонятен принцип работы этого индикатора, можно поподробнее и как он называется?