Даже выше получилось
первый вариант сработал, теперь нужно ждать откат и покупать, сегодня баксик помялся, а будет ли изнашиваться дальше, посмотримПо евро два варианта. Первый. Будет сильный импульс вверх. Второй. Картинка рисуется специально, чтобы заманить побольше в покупки. И будет импульс вниз на пролом минимумов. Посмотрим, чем завершится этот флет. Но уже подумываю прикрыть продажу.
Еще ж и думала отпустить в свободный полет и все равно оставила тейк профитДаже выше получилось
Да, вверх поперла. Вернулся на исходную к начальному депозиту. Моя главная ошибка - слишком большой лот. Надо было и работать пока с направлением не определилась 0,02, а не 0,1...первый вариант сработал, теперь нужно ждать откат и покупать, сегодня баксик помялся, а будет ли изнашиваться дальше, посмотрим
Сергей как вы так умеете рисовать точки открытия и закрытия ордеров как в тестере стратегий?
Спасибо!!!!Аlica с терминала перетягиваете закртую сделку на график
На М5 линия показала хорошо, но цель уже стала видна только после того как импульс пересек эту линиюТам подготовки особой не было при возникновении импульса вверх. На мой взгляд выбивают стопы и наказывают за ошибки таких как я. Поэтому может возникнуть симметричное движение вниз от линии тренда. Тренд же ещё не переломлен. И тогда как станет ниже синего уровня уже стоп в +2 не выбьет.Посмотреть вложение 542593
Вот как психология устроена. Пока лот относительно большой жалко было крыть. Хорошо, ДЦ не позволяет слить больше 50 пунктов от залога, начиная отсчет от накопления минуса.На М5 линия показала хорошо, но цель уже стала видна только после того как импульс пересек эту линию