С открытием Лондон сессии начались сильные покупки. Но это может и быть ордеры для взятые ликвидности Токио сессии и дальнейшее продолжение на шорт. Посмотрим что будет)Я в этом не уверен. Потому что тренд по дневному не переломлен. А по дневному идет откат вниз от этой линии тренда, вложение. Если линию тренда не пробьет, то отработает примерно к 1.0340. Если от текущих. Вот и выходит, что в направлении нужно ориентироваться по дневным линиям трендов. Посмотреть вложение 542715
Да, заранее утверждать на 100 что будет никто не может и в том числе я не знаю, только предполагаю. А что будет, то и будет. По моему, что ребята порешат, которые двигают тренд, то и будет. А они его двигают. В противном случае не исполнялись бы цели Фибоначчи и был бы полный хаос. А я противник теории хаоса. Потому что все логически подлежит объяснению.С открытием Лондон сессии начались сильные покупки. Но это может и быть ордеры для взятые ликвидности Токио сессии и дальнейшее продолжение на шорт. Посмотрим что будет)
У меня тоже примерно так мне кажется мы туда наверно за несколько подъемов сходиму меня так кажетПосмотреть вложение 542778
Я люблю не крепкий с лимоном
Откат от уровняПосмотреть вложение 542783EU Мы в зоне) Посмотрим реакцию что будет
На 1.0333 метит. Поэтому тейк профит наверное перенесу на 1.0339.Посмотреть вложение 542820Евру туда же
А я ещё закупаюсь после отката от сопротивление думаю лонг тенденция продолжитьсяНа 1.0333 метит. Поэтому тейк профит наверное перенесу на 1.0339.Посмотреть вложение 542849