можно EURCAD спрогнозировать ?А вот похоже конечная цель будет для этого импульса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно EURCAD спрогнозировать ?А вот похоже конечная цель будет для этого импульса
Было бы лучше утром посмотреть уже опоздалиможно EURCAD спрогнозировать ?

СпасибоБыло бы лучше утром посмотреть уже опоздали, выглядит как дощли до цели и сейчас или коррекция будет перед новым подъемом или спуск. Я бы теперь на М5 наверно ждала нового импульса и от него отталкивалась дальше а потом от М30
У меня опыта еще совсем мало
Кстати Цена красиво отбилась от розовой линии (основной линии у которой маcштаб 1:1)
хороший метод и прогноз, считаю что тоже развернётся. Как бы теперь научиться? Мне не очень понятно всё равно, возможно ли консультироваться и обучиться? Может есть видео, потому что текст пока не осилил. Заходите в сел по этой паре думаю там должно быть движение.Было бы лучше утром посмотреть уже опоздали, выглядит как дощли до цели и сейчас или коррекция будет перед новым подъемом или спуск. Я бы теперь на М5 наверно ждала нового импульса и от него отталкивалась дальше а потом от М30
У меня опыта еще совсем мало
Кстати Цена красиво отбилась от розовой линии (основной линии у которой маcштаб 1:1)
А ведь я говорил про лонги от уровня 1.07300) просто очень сложно тут делиться мнением и анализом когда аппрув ждёшь 6 часовЯ думаю лонг позиции более хорошо чем шорт в EU. Так как собрано много ликвидности выше
Почему сложно .Показуй сделку и всё .....А ведь я говорил про лонги от уровня 1.07300) просто очень сложно тут делиться мнением и анализом когда аппрув ждёшь 6 часов
Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденциюВыше и пойдет. Но не сразу. Нужно к паритету или даже ниже прогуляться. Скорее всего минимум откат вниз и максимум, симметрично упадет. Посмотреть вложение 542675
Я в этом не уверен. Потому что тренд по дневному не переломлен. А по дневному идет откат вниз от этой линии тренда, вложение. Если линию тренда не пробьет, то отработает примерно к 1.0340. Если от текущих. Вот и выходит, что в направлении нужно ориентироваться по дневным линиям трендов.Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденцию

Я думаю, что по недельному вниз идет откат АВС. И если из него перенести фрагмент на дневной график, то вниз можно ждать обвал, так как начинается волна 3в3 внутри "С". Меня наказала на прошлой неделе собственная жадность и грубое при том нарушение ММ.Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденцию