можно EURCAD спрогнозировать ?А вот похоже конечная цель будет для этого импульса
можно EURCAD спрогнозировать ?А вот похоже конечная цель будет для этого импульса
Было бы лучше утром посмотреть уже опоздали, выглядит как дощли до цели и сейчас или коррекция будет перед новым подъемом или спуск. Я бы теперь на М5 наверно ждала нового импульса и от него отталкивалась дальше а потом от М30 У меня опыта еще совсем маломожно EURCAD спрогнозировать ?
СпасибоБыло бы лучше утром посмотреть уже опоздали, выглядит как дощли до цели и сейчас или коррекция будет перед новым подъемом или спуск. Я бы теперь на М5 наверно ждала нового импульса и от него отталкивалась дальше а потом от М30 У меня опыта еще совсем мало
Кстати Цена красиво отбилась от розовой линии (основной линии у которой маcштаб 1:1)
хороший метод и прогноз, считаю что тоже развернётся. Как бы теперь научиться? Мне не очень понятно всё равно, возможно ли консультироваться и обучиться? Может есть видео, потому что текст пока не осилил. Заходите в сел по этой паре думаю там должно быть движение.Было бы лучше утром посмотреть уже опоздали, выглядит как дощли до цели и сейчас или коррекция будет перед новым подъемом или спуск. Я бы теперь на М5 наверно ждала нового импульса и от него отталкивалась дальше а потом от М30 У меня опыта еще совсем мало
Кстати Цена красиво отбилась от розовой линии (основной линии у которой маcштаб 1:1)
А ведь я говорил про лонги от уровня 1.07300) просто очень сложно тут делиться мнением и анализом когда аппрув ждёшь 6 часовЯ думаю лонг позиции более хорошо чем шорт в EU. Так как собрано много ликвидности выше
Почему сложно .Показуй сделку и всё .....А ведь я говорил про лонги от уровня 1.07300) просто очень сложно тут делиться мнением и анализом когда аппрув ждёшь 6 часов
Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденциюВыше и пойдет. Но не сразу. Нужно к паритету или даже ниже прогуляться. Скорее всего минимум откат вниз и максимум, симметрично упадет. Посмотреть вложение 542675
Я в этом не уверен. Потому что тренд по дневному не переломлен. А по дневному идет откат вниз от этой линии тренда, вложение. Если линию тренда не пробьет, то отработает примерно к 1.0340. Если от текущих. Вот и выходит, что в направлении нужно ориентироваться по дневным линиям трендов.Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденцию
Я думаю, что по недельному вниз идет откат АВС. И если из него перенести фрагмент на дневной график, то вниз можно ждать обвал, так как начинается волна 3в3 внутри "С". Меня наказала на прошлой неделе собственная жадность и грубое при том нарушение ММ.Да согласен так как тенденция лонг. Думаю будет откат до уровня 1.07400/1.07200 чтоб собрать ликвидность поздних лонгистов и продолжить тенденцию