Так ты бесконечно будешь свой стоп двигать?Да, скорее всего вниз. Линии вверх не пробили. Стоп повыше поставил. Посмотреть вложение 543118
Ребят я новичок мне совсем стрёмно посоветуйте пожалуйстаКак вы думаете пойдёт выше?
Я думаю сетап рисовала. Нарисовала вроде. Долил продажу. Надо бы теперь локальный минимум обновить.Вот кстати как выглядят твои уровни на свечах одинакового объёма. Просто для информации. График движения цены выравненой по объёму.
Посмотреть вложение 543127
Все мы новички. Я тоже новичек. Потому что гарантий здесь никто не даст. Каждый принимает риск на себя и каждый раз перед рынком ты новичек. Вот сейчас надеюсь что евра вниз пойдет в долгую к 1.0333. Но на 100 это неизвестно. Поэтому продаю...Ребят я новичок мне совсем стрёмно посоветуйте пожалуйста
Что-то тянет вверх. На 1.0850 это вынос вверх. Может 1.0808? Там как раз уровень и линии сошлись. Выше уже поломает сетап отбоя.Или если ниже вниз даст от 1.0788, тоже бы хорошо смотрелось.Я думаю что EU дойдёт до отметки 1.08500 и после я буду рассматривать разворот
Да может быть, я жду в отрывке 1.07950/1,08065 там сильные продажи от которых скорее всего и может быть разворотЧто-то тянет вверх. На 1.0850 это вынос вверх. Может 1.0808? Там как раз уровень и линии сошлись. Выше уже поломает сетап отбоя.Или если ниже вниз даст от 1.0788, тоже бы хорошо смотрелось.
Такая область где линия дневного тренда и линия сопротивления с уровнем сошлись и есть узловая точка или узловая зона. Отбой от которой открывает тренд вниз и пробой которой в данном варианте открывает тренд вверх. Поэтому надеюсь, что продолжит тренд вниз. Так как начало отбоя уже есть. Требуется его продолжение. А мы знаем, что сильные движения возникают именно от подобных узловых зон.
Посмотреть вложение 543177
И соответственноЯ думаю что EU дойдёт до отметки 1.08500 и после я буду рассматривать разворот
Продолжение... Я думаю тут явный пример того что трейдер всегда должен думать о соотношение риска к прибыли... И эта та же зона активных покупок) +20RRПосмотреть вложение 542890Закрыл позицию в 1:11RR на сегодня всё +11%к депу)