Торгуем онлайн.

а че писать пока по 4 часам лонги метим в 1.1030-70 ну если развернет то падать будем вплоть до развала ЕС а если не развернет то до деволта пендосии :cool:
Сейчас на ретест откатывает примерно к рыжему уровню отбоя от синей линии направления канала. А как откатит и даст подтверждение вниз, то уже тогда и будет подтверждение разворота. Да не развалится. Вниз это долгосрочная "В" пойдет от тройки А-В-С, которая будет в волне "С" завершена от значений ниже паритета. Например от 0,9763 до 1.2204...
Ты волны неправильно размечаешь. Поэтому и непонятки получаются. EURUSDrfdH1.png

По большому счету мне уже можно позицию в +2 пункта по БУ переносить. Поэтому перенес стоп на 1.0857, а тейк профит так и оставил, на 1.0150 по евро. Так и сделал.EURUSDrfdH1.png

Похоже третья волна внутри "С" тройки АВС вниз начинается. Так что есть шанс, что БУ в +2 пункта не выбьет...EURUSDrfdH1.png

Пробили локальный минимум по зигзагу. Поэтому зона этого минимума стала зоной уровня сопротивления росту, от цены останова до тени свечки.EURUSDrfdH1.png

Жутики, на пятиминутке и такие разрывы в 2024 году :eek: - вот это охренительная "Кухня"!!! У них небось и секретарши нету , тока комп один на полу, даже стола нет и стула :), Вам не позавидуешь, просто офигеть, как они фильтруют :) Бегите от них!!! Даже стесняюсь спросить, а они хотя бы рублик отдавали? Простите, за вопрос, а вот Вас такой контрагент устраивает? Неужели нету вокруг Вас получше? Вот не обижайтесь - выглядит такой график как борьба с мошенниками на их поле и по их правилам, такие себе мельницы ветряные...
Ужас :eek::eek::eek:

Последнее редактирование:
Утра доброго.
Евра - в бай )))
Доброго. Ты покупаешь? Меня чуть не выбило, хорошо стоп временно убрал. Прогулялась вверх евра до моего открытия позиции к третьей точки касания линии сопротивления. И от неё обновила минимум
Перевел стоп вновь в +2 пункта. А как она может вверх идти, если там месячные и недельные линии дали отбой? От них средне и долго срочники продали. А они и делают тренды. Через проколы вниз пробивает)))EURUSDrfdH4.png

Доброго. Ты покупаешь? Меня чуть не выбило, хорошо стоп временно убрал. Прогулялась вверх евра до моего открытия позиции к третьей точки касания линии сопротивления. И от неё обновила минимум
Перевел стоп вновь в +2 пункта. А как она может вверх идти, если там месячные и недельные линии дали отбой? От них средне и долго срочники продали. А они и делают тренды. Через проколы вниз пробивает)))Посмотреть вложение 544316
Я ж не волновик... )))
У меня свои расклады.

Я ж не волновик... )))
У меня свои расклады.
Понятно. А на дневном графике тень вверх нарисовала. Здесь тень символизирует продажу. Стопы выбивали тенью, сбрасывали продавцов. А тень свечки с бычьим телом которая была вниз, пробита ценой закрытия дня. Это без волн. EURUSDrfdDaily.png

Понятно. А на дневном графике тень вверх нарисовала. Здесь тень символизирует продажу. Стопы выбивали тенью, сбрасывали продавцов. А тень свечки с бычьим телом которая была вниз, пробита ценой закрытия дня. Это без волн. Посмотреть вложение 544319
С тенями я тоже не работаю... )))

С тенями я тоже не работаю... )))
Поживем-увидим, куда даст. Я могу оказаться и неправ. На часовом у меня красная скользящая МА-200. Она пока не пробита вниз, так что может ещё разок вверх сыграть. Запросто. Рынок решит когда, куда и как. EURUSDrfdH1.png

Скоро линия ложного пробоя будет и примерно центр от последнего хода вниз. Они могут дать отбой вниз...Цена любит в коррекциях возвращаться на 50% и даже больше. EURUSDrfdH1.png

Опять вверх тянет. Когда же у неё начнется нормальный тренд? Наверное не дождаться этого праздника. Долил до 0,06, стоп ниже опустил. Выбьет, так выбьет. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2046) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх