А я смотрю по характеристикам системы - они быстро меняются...Если от месячной линии тренда оттолкнется, то счет пойдет на месячные свечки. Не думаю, что очень надолго. Сколько-то месяцев. Посмотреть вложение 544440
На часовом мы приблизились к долгосрочной линии и к уровню дневному ложного пробоя, вложение. Поэтому и меняются. Сейчас в покупки заманили и примерно от текущих можно вниз.А я смотрю по характеристикам системы - они быстро меняются...
Снова вниз перестраивается... )))Да, потому что точный отбой от уровня цены закрытия локального хая. Но покупатель не самый сильный. Самый сильный покупает точно от уровня локального хая. Так что подожду. Вдруг долгосрочники победят на селл...Посмотреть вложение 544451
в 16:00 по мск, тоже зашёл в селл, стоп небольшой, может получиться точный вход, ну и может Андрею в этот раз повезёт и мне за одноДа, потому что точный отбой от уровня цены закрытия локального хая. Но покупатель не самый сильный. Самый сильный покупает точно от уровня локального хая. Так что подожду. Вдруг долгосрочники победят на селл...Посмотреть вложение 544451
Без стопа зашёл. Если против пойдет, закрою вручную. Так как на месячном тайм фрейме стоп должен быть теоретически большой. А я больших стопов не люблю. Так что ожидаю все же развития вниз. Хотя картинка 50 на 50. Чисто по ней нельзя на 100 сказать, что вниз двинет. Но так как у меня волновая схема на недельках за "вниз", то оставляю продажу. А там видно станет...в 16:00 по мск, тоже зашёл в селл, стоп небольшой, может получиться точный вход, ну и может Андрею в этот раз повезёт и мне за одно
Андрей если не пойдёт ниже думаю будут покупкиТо что пробивает МА-200 (красная) на часовом графике, это хороший знак для меня. Это значит истинно, отбой вниз пошел от месячной линии тренда, в долгую...Посмотреть вложение 544520