Стараюсь упростить до дневного. Здесь примерно от линии движение 1-2-3 где 3 ниже 2. Поэтому около линии продают. Но если 4 пробьет 2, то поломает сетап разворота. Что-то я уже не знаю, куда пойдет. Продал пока вниз на отбой. Но не факт, что вниз двинет. Уже сомневаюсь. Надежда на ложный пробой. Который был вверх. И на то, что по месячному все же напрашивается глубокий откат на волну "В"...Дошли до зоны сопротивление могут пойти хорошие продажи в евро
Посмотреть вложение 544677
Поэтому если вниз двинет, то цель станет ниже 1.0150.
Если вверх, то после все равно вниз. Потому что на месячном сетап разворота. Я так вижу, а как видит рынок, он нам покажет.а если вверх ?
Согласен... )))
На дневном графике сетап канала направления. Он в следующем. От максимума 1 был обновлен локальный минимум импульсным движением вниз. После чего возник дневной канал направления вверх, изображенный здесь. Уровень 1 получил вверх ложный пробой, так как после него внутренний дневной минимум был пробит вниз. В результате текущий дневной канал направления пробит вниз с обратным откатом к нему и уровню 1. Это сетап разворота в том варианте, при котором цене не удастся закрепиться ценами закрытий выше уровня 1.а если вверх ?
Показатели самоорганизованности по движухе вниз уже никакие. Если снова не организуется - то все - движуха кончилась... )))
Ну и задвинул. Ничего не понятно. Как это, показатели самоорганизованности? Какие такие показатели? Да они могут по десяткам раз изменяться, какие бы не были. Не, так не пойдет.Показатели самоорганизованности по движухе вниз уже никакие. Если снова не организуется - то все - движуха кончилась... )))
Они реально самоорганизуются - я вижу это на своих графиках. Не будь так категоричен, если чего-то не знаешь - это не значит, что этого нет... )))Ну и задвинул. Ничего не понятно. Как это, показатели самоорганизованности? Какие такие показатели? Да они могут по десяткам раз изменяться, какие бы не были. Не, так не пойдет.
На часовом сейчас белый уровень для разминки. Вверх от него или вниз? Я-то думаю, что вниз в итоге двинет.
А кто сказал, что на форекс Хаос? Не, там своя система. Но она не самоорганизовывается. А Управляется игроками по Правилам. А Правила, они конечно связаны с волнами и со своими законами.
Утра...
Евро - селл... )))