Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Дошли до зоны сопротивление могут пойти хорошие продажи в евро
Посмотреть вложение 544677
Стараюсь упростить до дневного. Здесь примерно от линии движение 1-2-3 где 3 ниже 2. Поэтому около линии продают. Но если 4 пробьет 2, то поломает сетап разворота. Что-то я уже не знаю, куда пойдет. Продал пока вниз на отбой. Но не факт, что вниз двинет. Уже сомневаюсь. Надежда на ложный пробой. Который был вверх. И на то, что по месячному все же напрашивается глубокий откат на волну "В"...
Затянулся флет. Поэтому если вниз двинет, то цель станет ниже 1.0150. Передвинул тейк профит на 1.0032, так как вероятная цель может возникнуть около 1.0022...
EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
Если вверх, то после все равно вниз. Потому что на месячном сетап разворота. Я так вижу, а как видит рынок, он нам покажет.
А сетап простой. 7 месяцев бокового от хая были протестированы вниз с проколом и обновлением минимума. Теперь от зоны этого же хая вниз пробита следующая линия веера механического, к вееру откатила и все шансы на отбой вниз после отката...
EURUSDrfdMonthly.png

Andreika12345

Гуру форума
На дневном графике сетап канала направления. Он в следующем. От максимума 1 был обновлен локальный минимум импульсным движением вниз. После чего возник дневной канал направления вверх, изображенный здесь. Уровень 1 получил вверх ложный пробой, так как после него внутренний дневной минимум был пробит вниз. В результате текущий дневной канал направления пробит вниз с обратным откатом к нему и уровню 1. Это сетап разворота в том варианте, при котором цене не удастся закрепиться ценами закрытий выше уровня 1. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
А на часовом графике можно построить линию поддержки для отката вверх. При пробое которой возникнут шансы за продолжение вниз. Цена близка к линии. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Показатели самоорганизованности по движухе вниз уже никакие. Если снова не организуется - то все - движуха кончилась... )))
Ну и задвинул. Ничего не понятно. Как это, показатели самоорганизованности? Какие такие показатели? Да они могут по десяткам раз изменяться, какие бы не были. Не, так не пойдет.
На часовом сейчас белый уровень для разминки. Вверх от него или вниз? Я-то думаю, что вниз в итоге двинет.
А кто сказал, что на форекс Хаос? Не, там своя система. Но она не самоорганизовывается. А Управляется игроками по Правилам. А Правила, они конечно связаны с волнами и со своими законами. EURUSDrfdH1.png

Sergerk

Местный житель
Ну и задвинул. Ничего не понятно. Как это, показатели самоорганизованности? Какие такие показатели? Да они могут по десяткам раз изменяться, какие бы не были. Не, так не пойдет.
На часовом сейчас белый уровень для разминки. Вверх от него или вниз? Я-то думаю, что вниз в итоге двинет.
А кто сказал, что на форекс Хаос? Не, там своя система. Но она не самоорганизовывается. А Управляется игроками по Правилам. А Правила, они конечно связаны с волнами и со своими законами.
Они реально самоорганизуются - я вижу это на своих графиках. Не будь так категоричен, если чего-то не знаешь - это не значит, что этого нет... )))

Sergerk

Местный житель
Ну, продажи, наверное, все... )))
Хотя на старших таймфреймах потенциал еще есть.

Верх