Куда пойдет покажет рынок. Я надеюсь, что сейчас недельки и месяцы рулят. А мо месяцам от линии отбой вниз. Поэтому в моём понимании даже если будут откаты вверх, тенденция вниз. Да и много месяцев цена уже во флете, в узком диапазоне. Тест линии тренда дает подсказку и завершении бокового и начале тренда. Поживем-увидим, что рынок даст. А по методике разметки вероятных целей с помощью расширения линий Фибоначчи, у меня получаются цели около 1.0150 для долго срока. Примерно оттуда может возникнуть откат. И по моей модели на месячном вверх прошла волна "А". И волны "В" отката ещё не было полноценной. Потому что полноценная "В" достигает от "А" 72-87% отката. Проколы вниз и последующие их пробои указывают на то, что "В" будет стремиться к 87% откату. А это уровни ниже паритета и оттуда развернет на продолжение долгосрочного бычьего тренда, то есть на волну "С". Но пойдет на откат вниз пяти волновкой. Как я думаю сейчас начинается третья внутри "С". Потому что "В" вниз это тройка АВС. А-В-1в(С)-2в(С) на недельках вниз прошла евра. И сейчас начинается третья в (С). А она хорошо падает. Если я ошибаюсь, то развернет вверх. Но если модель правильная, то сейчас будет падать.Андрей если не пойдёт ниже думаю будут покупкиПосмотреть вложение 544525
Дадут... )))Доброго утра. Картинка дает два отбоя от минимума 1 и 2. Не факт, что дадут вверх. Посмотреть вложение 544550
Не, не, прямо отсюда )))Где там у нас центр формации недавнего роста был, примерно на 1.0747. А откаты часто бывают в тяпницу. Если туда до завтра дотянет, могут дать небольшой откат. Почему бы и нет.
Ещё на 1.0688 хороший уровень. Если 1.0747 пробьет, то тогда уже оттуда точно откатит... Но тренд по моим скользящим средним развернулся на медвежий...Не, не, прямо отсюда )))
Ну, теперь вниз поехали... )))Чутка продамПосмотреть вложение 544557
Я думаю зряВсё покупаю Посмотреть вложение 544578