Говорили же вам - покупайте евру... )))
это доллар дешевеет сильноГоворили же вам - покупайте евру... )))
Наконец то твоя взяла а я на всех валютах 30% от депо взяла на автомате ( перевела ручную торговлю в автоматЕсть небольшая надежда, что от уровня двинет вниз. На часовом вроде как от него отбой. Возможно третья в "С" начинается... Внутри волны отката "В".
Посмотреть вложение 545136
и я ещё раз предложу пиши почту и я тебе скину автомат! будет с чего экспериментироватьЕсть небольшая надежда, что от уровня двинет вниз. На часовом вроде как от него отбой. Возможно третья в "С" начинается... Внутри волны отката "В".
Просто у тебя круто почти получаетсяЕсть небольшая надежда, что от уровня двинет вниз. На часовом вроде как от него отбой. Возможно третья в "С" начинается... Внутри волны отката "В".
Считай 40ка летняя девушка к тебе подкатывает ( скоро бабушка) Но выгляжу так что школьники слюну пускают (средний сын закончил 11клас)Есть небольшая надежда, что от уровня двинет вниз. На часовом вроде как от него отбой. Возможно третья в "С" начинается... Внутри волны отката "В".
У меня много ошибок. А круто это у рынка получается. Он показал перед этим линию зигзага, идеально сопряженную с локальными минимумами-максимумами. И эта линия, чувствую, несет важную информацию по волнам. А так-то правильно мне мой приятель сказал про мою тупость. Потому что часто повторяю одни и те же ошибки. Наступаю на те же самые грабли вновь и вновь. Постепенно пытаюсь исправляться. Да и интересней мне не автоматическая торговля роботом. А торговля на автомате, когда ТС будет переведена на автомат. Против общения ничего не имею, только за.Просто у тебя круто почти получается
Падаем в бездну 0.6500 цель 3 волны на месецах в 3 волне. Крах ЕС впереди.Продавай евро . Писец подкрался ей.
Не в бездну, а вниз пятерка внутри "С" в сторону 0,9763-0,98. А после на завершение 4 волны и там можно будет точно рассчитать цель. То есть там будет рост примерно к 1.22...Сейчас только третья вниз развивается. А внутри третьей тоже пять волн, потому что она и делает тренд.Падаем в бездну 0.6500 цель 3 волны на месецах в 3 волне. Крах ЕС впереди.
Ну, Андрюха, сильная у тебя торговая система... )))Считай 40ка летняя девушка к тебе подкатывает ( скоро бабушка) Но выгляжу так что школьники слюну пускают (средний сын закончил 11клас)
Считай 40ка летняя девушка к тебе подкатывает ( скоро бабушка) Но выгляжу так что школьники слюну пускают (средний сын закончил 11клас)
За фотку у мужа уже спрашивала сказал из табельного пристрелит (начальник полиции )ну тогда или фотку или мониторинг счета выкладывай