Andreika12345
Гуру форума
Да простая система. И в ней были сильные признаки. Такие как:Ну, Андрюха, сильная у тебя торговая система... )))
А я в нее не верил...
1. На недельном сформировалась формация движения А-В, где "В" достигла отката в диапазоне 87-72% от "А". Поэтому вниз развивается движение "С".
2. На месячном графике после движения вверх "А" от минимума наблюдался флет в течении многих месяцев, в результате которого цена приблизилась к месячным линиям сопротивления. Следовательно, к зоне завершения флета.
3. На дневном графике возникли уровни ложных пробоев вверх. Которые так и не были пробиты с подтверждением.
4. На более младших тайм фреймах так же наблюдались сетапы отбоя от уровней вниз.
5. На часовом графике линия зигзага получила идеальное сопряжение по локальным минимумам-локальным максимумам. Что указало на перелом тенденции от хая зигзага. И от хая зигзага в завершении недели возник импульс вниз.
Все эти мелочи складываются в подтверждающую картинку Глобальной волновой разметки месячного графика, указывающей на Долгосрочную волну отката вверх 4 в "С". Которая есть А-В-С. Движение "А" по месячному вверх прошло. Движение "В" вниз сейчас развивается. "В" достигает 72-87% отката от "А", а это уровни около паритета и ниже. Как я думаю, поскольку тренд у нас согласно отработкам расширений Фибоначчи является расширенной сложной коррекцией, то волна "В" будет стремиться к 87% откату вниз от роста. А это уровни ниже паритета. То есть, постарается приблизиться к 0,9763... За вычетом погрешности, которую беру на двойной спред.