Жги, Андрейка... )))Долил до лота 0,05. Так как белый уровень держит цену.Посмотреть вложение 545942
Да все уже, буду насмерть держать. Вверх это обманка, чтобы купили. Сейчас рухнет.Жги, Андрейка... )))
Если по недельному, то цель до более менее внятного отката примерно на 1.0163. Поэтому тейк поставлю на 1.0166... А после отката и ниже даст...евро в долгую продаюПосмотреть вложение 545943
не хочет график идти на юг, у меня скоро стоп собьёт. Я боялся, что если гэп не закрыли сразу, то график может пойти вверх. По моему гэп закрыли слишком поздно и нужно будет переворачиваться в бай.Если по недельному, то цель до более менее внятного отката примерно на 1.0163. Поэтому тейк поставлю на 1.0166... А после отката и ниже даст...Посмотреть вложение 545947
Много не дадут пока продаюне хочет график идти на юг, у меня скоро стоп собьёт. Я боялся, что если гэп не закрыли сразу, то график может пойти вверх. По моему гэп закрыли слишком поздно и нужно будет переворачиваться в бай.
Евро, часовой график. Здесь на пятом движении вверх возникла тень. А это признак тройки. Хотя это не тройка АВС. Скорее всего это внутренняя вторая подволна при развитии третьей в "С" вниз. Косвенным признаком является отбой от желтой линии канала направления, построенного по вектору не менее пяти движений вверх (здесь из ровно пять). Варианты. 1. Если красную линию поддержки 2-4 сетапа пробьет ценами закрытий вниз без проколов, сетап усилится. 2. Если максимум 5 цена не сумеет пробить с подтверждением цен закрытий, а возникнут новые проколы вверх, сетап усилится.не хочет график идти на юг, у меня скоро стоп собьёт. Я боялся, что если гэп не закрыли сразу, то график может пойти вверх. По моему гэп закрыли слишком поздно и нужно будет переворачиваться в бай.
Ну вот синус минус косинус АБС помноженный на катет гипотенузы это понятно а вот в верх или вниз пойдёт не понятно?Евро, часовой график. Здесь на пятом движении вверх возникла тень. А это признак тройки. Хотя это не тройка АВС. Скорее всего это внутренняя вторая подволна при развитии третьей в "С" вниз. Косвенным признаком является отбой от желтой линии канала направления, построенного по вектору не менее пяти движений вверх (здесь из ровно пять). Варианты. 1. Если красную линию поддержки 2-4 сетапа пробьет ценами закрытий вниз без проколов, сетап усилится. 2. Если максимум 5 цена не сумеет пробить с подтверждением цен закрытий, а возникнут новые проколы вверх, сетап усилится.
Здесь есть сетап на разворот, просто он слабенький, так как тайм фрейм часовой. Сильные сетапы возникают в такой же комбинации на дневных графиках. Поживем-увидим, что рынок даст. Я надеюсь на Третью вниз. А когда она реализуется, не знаю. Может, в тяпницу...
На недельном графике цена стоит под уровнем двойного внутреннего минимума (белый уровень, второе вложение) примерно в центре треугольника. В данном случае за белый уровень борьба. Чем дольше цена закрепляется ниже него, тем больше вероятность прорыва треугольника вниз. А пробой вниз приведет к сильному тренду с отработкой...Посмотреть вложение 545985Посмотреть вложение 545986
да вниз пойдет много букв Андрюха пишетНу вот синус минус косинус АБС помноженный на катет гипотенузы это понятно а вот в верх или вниз пойдёт не понятно?
похоже начинается..да вниз пойдет много букв Андрюха пишет
похоже начинается..