я в по евробаксу зашёл, утром в бай, я бы твой стоп перетащил как можно ниже, чтоб его выбило, а то может развернуться и депо не вырастит, всегда можно перезайтиНаверное уже не выбьет мой стоп. Потому что вниз предположительно развивается третья в "С" у евро. Так и ожидал, что в тяпницу может двинуть.Посмотреть вложение 546078
Так а смысл. Вот сейчас от уровня надо было снова продавать. Отбивается вроде. Ловить несколько пунктов, не по мне. Да и все равно стоп надо было ставить повыше, чтобы не выбило. Вот уже если выбьет, там и продам. Предполагаю, что идет атака круглого уровня вниз. Но для его пробоя нужно закрепиться ниже 1.0666-1.0663 ценами закрытий. А раз до этих значений немного не дошла, то значит сейчас вверх делает замах, чтобы пробить вниз.я в по евробаксу зашёл, утром в бай, я бы твой стоп перетащил как можно ниже, чтоб его выбило, а то может развернуться и депо не вырастит, всегда можно перезайти
А стоп - синяя линия?Откатила к уровню евра. Скользящие во флете не работают. Думаешь выбьет стоп? Посмотрим, может вниз развернет. А если выбьет, то не судьба... Посмотреть вложение 546229
Сейчас здесь немного поколбасит - потом будет зависеть как организуются М15-Н2 - они вверх и тянули... А таймфреймы повыше - наверх пока... Думаю, попозже стоп выбьет... )))Зеленая пунктирная тонкая линия цена продажи. Красная пунктирная на 2 пункта ниже это стоп.Продажа по 1.07317 стоп 1.07297...
Может выбить. Что-то тянет вверх. Посмотреть вложение 546236
Это не точно , так как TDI уже почти в зоне перепроданностипадать есть куда , но буду верить в TDI
там не несколько пунктов, возможно это разворот и бакс начнёт падать долго, а может и навсегдаТак а смысл. Вот сейчас от уровня надо было снова продавать. Отбивается вроде. Ловить несколько пунктов, не по мне. Да и все равно стоп надо было ставить повыше, чтобы не выбило. Вот уже если выбьет, там и продам. Предполагаю, что идет атака круглого уровня вниз. Но для его пробоя нужно закрепиться ниже 1.0666-1.0663 ценами закрытий. А раз до этих значений немного не дошла, то значит сейчас вверх делает замах, чтобы пробить вниз. Посмотреть вложение 546230
Если это и так, то у меня стоит фильтр на часовом, определяющий разворот тренда. Пока МА не закрепились выше красной скользящей, формально по моей ТС тренд вниз. А сейчас идет откат против тренда...Поэтому продолжаю держать селл. Да и по недельному уже давно светит сетап на долгосрочный откат вниз. А меньше трех движений при откате не бывает. Значит, третье ещё впереди.там не несколько пунктов, возможно это разворот и бакс начнёт падать долго, а может и навсегда