у котов стая, а не стадо. А сам то кем был во сне? Если мышью вероятно, они отпустят тебя с миром и по своими деламНа дневном графике линия сопряжения играет (зеленая), первое вложение. Она же на часовом, держит цену от роста... По идее здесь одна коррекционная фигура внутри другой коррекционной фигуры. И приближается нисходящий тренд. Недаром мне целое стадо диких котов с горящими глазами приснилось. И я окружен ими. И не ясно, то ли хотят скушать, то ли наоборот, стать друзьями...
Посмотреть вложение 546281Посмотреть вложение 546282
ну вот, сделка уже в бу, да ещё и пин бар нарисовался в нужном направленииВремя для покупки евры, купил опять жду движение графика вверх
Их была тьма, со всех сторон окружили. Именно что стадо. Стая всего десяток-другой. А там сотни. Как будто на планете котов. Я сам собой, человеком.у котов стая, а не стадо. А сам то кем был во сне? Если мышью вероятно, они отпустят тебя с миром и по своими делам
Я слишком малты- крут! куда тебе столько?
ну со стадом тебе виднее, сбило мой соп лос, посмотрю как через 10 мин закроется свеча и возможно опять зайду в байИх была тьма, со всех сторон окружили. Именно что стадо. Стая всего десяток-другой. А там сотни. Как будто на планете котов. Я сам собой, человеком.
Куда у нас евра? Достал уже флет. Если вниз, то возможно так. Зеркальный уровень нарисовался (красный) на часовом. Посмотреть вложение 546331
о опять пин бар, опять зайду в байну со стадом тебе виднее, сбило мой соп лос, посмотрю как через 10 мин закроется свеча и возможно опять зайду в бай
Пин бар играет на разворот только по границам диапазона. А внутри диапазона он играет на откат как внутренняя коррекция. Откатить может к красному уровню, за него борьба.о опять пин бар, опять зайду в бай
Не, не дам... )))Даёшь евро сегодня 1.0650