Главное вовремя свалитьА кто знает когда он начнёт растища возьмёт и вырастет и чё тода
Главное вовремя свалитьА кто знает когда он начнёт растища возьмёт и вырастет и чё тода
накидай на график свои сделки?Просто кто что торгует, кто банковские дни, кто уровни , а я случайности - вернее закономерности - пробили закрепились вернулись
Доллар всегда растёт только после кризисов и рецессий, глобально же весь мир пока только начал по тихой скатываться если не в рецессию, то в стагнацию точно.А кто знает когда он начнёт растища возьмёт и вырастет и чё тода
А почему именно здесь ты указал пробой, что именно там пробили, какой важный уровень или чтоПросто кто что торгует, кто банковские дни, кто уровни , а я случайности - вернее закономерности - пробили закрепились вернулись-мож и не вернёмся
Посмотреть вложение 550964
Глаза прям режетА почему именно здесь ты указал пробой, что именно там пробили, какой важный уровень или что
Да ни какого нонсеса нет здесьГлаза прям режет
и по поводу кризисов - обычно во время кризиса уходят в защитнве активы, и вот нынешний нонсенс какойто. Экономика в целом в нисходящем тренде - почему растут антиподы доллара для меня загадка.Надо так комуто.Разкорреляция - мать её.
Аналитики ГолдменСакс разрыдались))).Да ни какого нонсеса нет здесь
Доллар слабеет к другим валютам при сворачивании керри трейда, йена тебе прямой пример тому.
Сейчас если пойдёт волна снижения ставок от ФРС то вслед за ним ними начнут резать ставки и ЕЦБ и банк Англии и другие ЦБ.
Вот тогда и начнётся серьёзный рост мажоров против доллара, а доллар сам соответственно будет снижаться.
Это и так всё произойдёт, снижение ставок лишь придаст ускорение этому процессу.
К тому же по трежерям доходность тоже падает.
Это тебе ответ на твой вопрос про защитные активы.
Потому что занимать под условный ноль и размещать в трежеря под условные 5% и при этом платить 5% минус ноль за хедж... это так себе сделочка
И в последнее время в трежеря заходили те кто выходил из акций.
Когда ,,последние,, начнут скидывать трежеря и уходить в более рисковые активы тогда и зашатает рынки серьёзно
Вот тебе и ещё один ответ уже по поводу золота и почему его рост неизбежен.
Крупные капиталы просто начнут парковать свободный кэш в золото.
Свали КенГуру рынковАналитики ГолдменСакс разрыдались))).
Ай, да гонишь ты. И не по деЦки))).P.S. Тебя гонят со всех веток, ты же как клоп лезешь
Почитайка вот аналитику ,,продвинутых,,Аналитики ГолдменСакс разрыдались))).
Ну да, где уж нам))).Почитайка вот аналитику ,,продвинутых,,
И это пишут АНАЛитики банка Америки такие же как и ты походу, всё сводится к машкам, стохастикам и рси
если пойдёт волна снижения ставок от ФРС
Ну если трежерс падает логично предположить что фрс успешно справляется с инфляцией . а понижение ставок только подтвердит этот тренд - и для чего тогда уходить в евро и фунт, по крайней мере до полноценного выхода глобальной экономикм из рецессии, не логичней будет выглядеть среднесрочное укрепление доллара.Да ни какого нонсеса нет здесь
Доллар слабеет к другим валютам при сворачивании керри трейда, йена тебе прямой пример тому.
Сейчас если пойдёт волна снижения ставок от ФРС то вслед за ним ними начнут резать ставки и ЕЦБ и банк Англии и другие ЦБ.
Вот тогда и начнётся серьёзный рост мажоров против доллара, а доллар сам соответственно будет снижаться.
Это и так всё произойдёт, снижение ставок лишь придаст ускорение этому процессу.
К тому же по трежерям доходность тоже падает.
Это тебе ответ на твой вопрос про защитные активы.
Потому что занимать под условный ноль и размещать в трежеря под условные 5% и при этом платить 5% минус ноль за хедж... это так себе сделочка
И в последнее время в трежеря заходили те кто выходил из акций.
Когда ,,последние,, начнут скидывать трежеря и уходить в более рисковые активы тогда и зашатает рынки серьёзно
Вот тебе и ещё один ответ уже по поводу золота и почему его рост неизбежен.
Крупные капиталы просто начнут парковать свободный кэш в золото.
Вы привыкли думать, что в таких банках восседают какие то монстры рынков на постах аналитики.Ну да, где уж нам))).
А, ну то есть ты прям точно всё знаешь. Ещё раз дико извиняюсь))).Я знаю эту кухню изнутри, в аналитических отделах сидят далёкие дяди, спецотлов по объявлению
Решения принимаются совершенно на других уровнях, эти Клоуны лишь озвучивают то что им спустят сверху.
На тебе ещё АНАЛов от Морганов...это балбесы полные
Справляются с инфляцией?Ну если трежерс падает логично предположить что фрс успешно справляется с инфляцией . а понижение ставок только подтвердит этот тренд - и для чего тогда уходить в евро и фунт, по крайней мере до полноценного выхода глобальной экономикм из рецессии, не логичней будет выглядеть среднесрочное укрепление доллара.
Я работал в подобных структурах и знаю о чём говорю.А, ну то есть ты прям точно всё знаешь. Ещё раз дико извиняюсь))).
Но так этого ещё не произошло - выходит что торгуем предположения а не факты.Покупай на слухах - продавай на фактах.олько вот вопрос, что произойдёт, когда инфляция будет не 1,75%/2% как они вещают и инфляция побежит выше чем ставка, допустим 3/4/5%?
Ну, пипец. Гуру сказал, иена обречена))).Справляются с инфляцией?
Это где это такое можно почитать?
Вот давай посмотрим сколько бабла сейчас в фондах их рынка?
Почти 6,5 трлиллионов
И рост этой кубышки всегда шёл когда росли ставки, а на снижение наоборот она снижалась.
Причем заметьте, даже когда инфляция была 2%, а ставка по годовалым трежерям была 0,5% и это при ставке ФРС около нуля.
Только вот вопрос, что произойдёт, когда инфляция будет не 1,75%/2% как они вещают и инфляция побежит выше чем ставка, допустим 3/4/5%?
Куда двинется вся эта масса долларов у которой покупательная способность будет таять на глазах?
В какие активы будут перекладываться?
Евро, Фунт это основные + золото, в Йену не пойдут уже это точно.Посмотреть вложение 550967
Ку-2раза.Я работал в подобных структурах и знаю о чём говорю.
Этот процесс идёт и не первый год.Но так этого ещё не произошло - выходит что торгуем предположения а не факты.Покупай на слухах - продавай на фактах.