Антитрейдер
Элитный участник
Ты бы что то путнее и от себя добавил, а не вот эти обрывки сумашедшего.Ну, пипец. Гуру сказал, иена обречена))).
Ку-2раза.
Ты бы что то путнее и от себя добавил, а не вот эти обрывки сумашедшего.Ну, пипец. Гуру сказал, иена обречена))).
Ку-2раза.
Ой, а сам то ты несёшь прям истину в первой инстанции?)))Ты бы что то путнее и от себя добавил, а не вот эти обрывки сумашедшего.
Закругляйся товарищ.Ой, а сам то ты несёшь прям истину в первой инстанции?)))
Понятно. я это слышу лет 30, и никак зелёный не умрёт, кстати по поводу документа - среднесрочные короткие позиции кроют по доллару - там так написано, . И как ссылаться на документ созданный аналитиками организации которая уже не первый год манипулирует отчетами от безработицы до уровня инфляции - незадача.Этот процесс идёт и не первый год.
Просто тот же ФРС манипулируют отчётами практически во всех данных, от безработицы до уровня инфляции.
Есть Кеп!)))Закругляйся товарищ.
Мне с тобой не о чем дискутировать.
А ,,остроумием,, своим плоским покрасоваться это не ко мне, ищи свободные уши
Наверно я балбес - но не залью масла в автомобиль не рекомендованный производителем, они же там дебилы - автомобиль какойто собрали.Почитайка вот аналитику ,,продвинутых,,
И это пишут АНАЛитики банка Америки такие же как и ты походу, всё сводится к машкам, стохастикам и рси
Я нигде и ни разу даже не заикнулся что доллар похоронят, эта Андрейка его всё закапать пытаетсяПонятно. я это слышу лет 30, и никак зелёный не умрёт, кстати по поводу документа - среднесрочные короткие позиции кроют по доллару - там так написано, . И как ссылаться на документ созданный аналитиками организации которая уже не первый год манипулирует отчетами от безработицы до уровня инфляции - незадача.
Отменилось падение прорывом вверх на прошлой неделе. Теперь у меня рассматриваются цели около 1.16 и выше. Видимо волны внутри коррекций перестали быть тройками на откатах, так как получили расширения после пандемии и изменили свои свойства...Пора наверно на 0.9 . а там видно будет
По золоту баланс отработали, хотя время ещё было в запасе, так как расчёт привязан по времени Чикаго вплоть до 24:00На сегодня по Евро баланс дня 1,1157 ниже уже дадут уйти, но высоко сегодня я бы не ждал, максимум 1,1215
По золоту баланс дня 2528 но по причине экспирации возможно уйдут и выше, верх границы опционного канала 2566