Andreika12345
Гуру форума
От нас не зависит. От рынка... Вроде идет на пробой анеомального бара по Герчику на часовом...Вот сейчас протестили 1,1109 это 50% от полной маржи по МКЗ и я думаю всё на этом по снижению, хватит побаловали шортистов
От нас не зависит. От рынка... Вроде идет на пробой анеомального бара по Герчику на часовом...Вот сейчас протестили 1,1109 это 50% от полной маржи по МКЗ и я думаю всё на этом по снижению, хватит побаловали шортистов
Я если честно не думал что пойдём до 1,11 вчера об этом только говорил.От нас не зависит. От рынка... Вроде идет на пробой анеомального бара по Герчику на часовом...
Так и от 1.0956 вполне может туда пойти, им же виднее, от каких. Перевел стоп в +2 пункта. Вроде формальный уровень уже прикрывает.Я если честно не думал что пойдём до 1,11 вчера об этом только говорил.
Этот уровень уже тестили и снизу вверх и сверху вниз, смысл сюда на пятый раз гнать курс но им там виднее.
Однако это роли не меняет в корне ни как, я жду рост пока до 1,1315+/-
Дело в том что при тесте 50% по марже от хая в ценник 1,11+/ индекс доллара так же протестил свою предыдущую маржу от хая, только по полному циклу на ценнике 101,02 тютель в тютель.Так и от 1.0956 вполне может туда пойти, им же виднее, от каких. Перевел стоп в +2 пункта. Проде формальный уровень уже прикрывает.
Но если честно, красивее бы смотрелось по моей ТС, если бы от 0,98 туда пошла. И выше, к 1.22+-. Но моя ТС несовершенна, так что может выйти по Твоему.
Посмотреть вложение 551028
Вывод прост. Или от текущих евро вверх, или после небольшого отката, вниз. А индекс бакса пожоже, повторяет эту тенденцию симметрично...Дело в том что при тесте 50% по марже от хая в ценник 1,11+/ индекс доллара так же протестил свою предыдущую маржу от хая, только по полному циклу на ценнике 101,02 тютель в тютель.
И следующая цель по снижению 98,27
Посмотреть вложение 551030Посмотреть вложение 551031
Вот здесь только не соглашусь, Взял недельный за год 52 недели гдето и интрадей получасовой 48 , примерно одно кол-во, если не указать фрейм и градацию цен то врядли есть отличия , тогда почему на недельках вау а на получасовом вах, всё дело в пропорциональности стопа и профита.Ну это чисто технический взгляд.в интрадей работать это утопия.
Добрый вечер у Андрея одна проблема он не так видит рынок. Есть у него очень хорошая черта он не на шаг не уходит со своей системы по сути почти робот но из него получиться супертрейдер как это донести до него большой вопрос . Я думаю если показать ему что- то другое может мнение поменяется и человек закончит играть и начнет работать.Так и от 1.0956 вполне может туда пойти, им же виднее, от каких. Перевел стоп в +2 пункта. Вроде формальный уровень уже прикрывает.
Но если честно, красивее бы смотрелось по моей ТС, если бы от 0,98 туда пошла. И выше, к 1.22+-. Но моя ТС несовершенна, так что может выйти по Твоему.
Посмотреть вложение 551028
лет через 10 увидим 13 фигуру если ваще такая валюта будетЯ если честно не думал что пойдём до 1,11 вчера об этом только говорил.
Этот уровень уже тестили и снизу вверх и сверху вниз, смысл сюда на пятый раз гнать курс но им там виднее.
Однако это роли не меняет в корне ни как, я жду рост пока до 1,1315+/-
Мы её увидим, 13 фигуру, намного раньше чем ты думаешь, а до конца года я надеюсь и 1,15 посетимлет через 10 увидим 13 фигуру если ваще такая валюта будет
Йена на перспективу рисуется отличный шорт, в средесрочке минимум на 20 фигур
Улыбайтесь, улыбайтесь...побереги депозит.
да не по ене там рисуется и все 30 в шорт но не с текущих а по выше и через пару недель.побереги депозит.
и что не так в картинке ? открыты лонги по разметке вверх. Есть альтернативная медвьежья но под нее у меня нет фундамента поэтому торгую лонги . А сча есть фундамент под шорты торгую шорты к 0.7000 а не лонги к 1.5000.В чем проблема картинки?Вот, не поленился нашёл пост твой по Евро...0,7 ты его определял в январе, по Фунту лень искать, но того тоже куда то под плинтус ждал
Так и сейчас будет, вы на паритет, а они на перехайПосмотреть вложение 551063