Речь идёт наверно о фьюче. от 06 03Здесь я про опционный контракт, на фьюче ты баланс не рассчитаешь.
И это стоит не сам опционный контракт, это равновесный курс согласно опционным расчётам.
Речь идёт наверно о фьюче. от 06 03Здесь я про опционный контракт, на фьюче ты баланс не рассчитаешь.
И это стоит не сам опционный контракт, это равновесный курс согласно опционным расчётам.
Речь идёт наверно о фьюче. от 06 03
И тогла наверно за первую неделю сентября мы можем хорошо подрасти где то в район 1 13Речь идёт наверно о фьюче. от 06 03
Фьюч тож полугодовой 6 истекает?Здесь я про опционный контракт, на фьюче ты баланс не рассчитаешь.
это конечно бредну если опцион то можем и месяц медвежьим закрыть.
Фьючерсный контракт 26 числа закрывают.Речь идёт наверно о фьюче. от 06 03
Для начала...Если верить импульсу, на 1.1005 держит путь для начала. Посмотреть вложение 551104
Не вижу логики у Тебя. Если вверх "А" то вниз идет "В" многолетняя. "В" не может пробить начало "А". Во-вторых, правильно разметь вниз тройку. После А-В начинаются внутренние волны в С внутри многолетней "В"... То есть внутри многолетней "В" должна быть А-В- и волна "С", состоящая по Эллиоту из пяти внутри неё движений... И в каждом этом движении свои внутренние подволны... Разметь правильно.повесь на стенку открой продажи и жди развала еврозоны Посмотреть вложение 551097
понятноФьючерсный контракт 26 числа закрывают.
Они то и расставят точку над иСегодня в 15:30 по Москве пакет важных новостей будет по Штатам, главная это данные по ВВП и по безработице.
Возможны резкие движения.
Моё предположение если и будет вынос, то он будетОни то и расставят точку над и
1 1110 крайняк 1 1130, иначе смысла нет на нисходящий в часе переходить. Ну мож 1 1160 ну это край и если и будет то туда и обратно.Моё предположение если и будет вынос, то он будет
в ценник 1,115+/-
О как . просто внизосталось 5 минут, я тож не истина в последней инстанции
воще не надо ща покупатьeurusd купил, стоп очень маленький за мин большой свечи, которая была 4ре часа назад