я купил 1.10770, не знаю сколько это пунктоа до лоя 1.10771 но меня устраивает, хотел бы увидеть твои стопы12 пунктов маленький стоп? для евры? Продай по 1 1104 если дадут
А на хрена они если в селля купил 1.10770, не знаю сколько это пунктоа до лоя 1.0771 но меня устраивает, хотел бы увидеть твои стопы
тебе виднее, это я пытаюсь поймать откок, вот думаю купить ещё, на закрытии этой часовой свечи, если она закроется нижеА на хрена они если в селл
интересно, в какой валюте ты хранишь семейный бюджет, неужели в надёжном баксе?зачем то евро покупают..................у этой валюты нет перспектив от слова совсем
только деревянные рубли.интересно, в какой валюте ты хранишь семейный бюджет, неужели в надёжном баксе?
Внутри дня на часе это не работа, м15 самый оптимальный вариант, тактика 21 , от хая 21 пункт закрытие под ним, 3 пункта сстоп, профит не меньше 10.тебе виднее, это я пытаюсь поймать откок, вот думаю купить ещё, на закрытии этой часовой свечи, если она закроется ниже
11075 закрытие М15 над, и селл попробуйтебе виднее, это я пытаюсь поймать откок, вот думаю купить ещё, на закрытии этой часовой свечи, если она закроется ниже
У меня продажа до уровня 1.0956 дневного графика. Да и не выгодно Штатам Еврозону сейчас разваливать. Потому что там государства и так уже сателлиты. Продажа в рамках пробитого вверх канала по месячному на откат висит.зачем то евро покупают..................у этой валюты нет перспектив от слова совсем
Что-то у меня нехорошее предчувствие по евро. Видимо Сибиряк-Патриот повлиял. Если по его варианту пойдет или даже не по его, а только на тройку вниз по месячному, то фиба при прорыве минимума дает цель 1.0120. Поставлю-ка я тейк профит на 1.0125, а если от 1.0956 развернет, зафиксирую профит, подтянув трейлинг стоп.По золоту, пока с ростом неоднозначно, возможна более глубокая коррекция в 50% по МКЗ от хая в ценник 2474
Не бери в голову.Что-то у меня нехорошее предчувствие по евро. Видимо Сибиряк-Патриот повлиял
Ну врт смотри тренд на 4 часах вверх но импульс завершен. Небыло покупок . А продажи были. Сча мы не знаем идет откат или разворот. Но откатную машку достали Если будет сигнал пробой локального максимума можно и купить . Вот только есть проблемка последний импулс КОНЕЧНЫЙ ДИОГАНАЛЬНЫЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...Что-то у меня нехорошее предчувствие по евро. Видимо Сибиряк-Патриот повлиял. Если по его варианту пойдет или даже не по его, а только на тройку вниз по месячному, то фиба при прорыве минимума дает цель 1.0120. Поставлю-ка я тейк профит на 1.0125, а если от 1.0956 развернет, зафиксирую профит, подтянув трейлинг стоп.
Сегодня тяпница. А в прошлую тяпницу был сильный рост. Нужно быть настороже.
Посмотреть вложение 551170
Просто импульс. По меньшей мере покаВот только есть проблемка последний импулс КОНЕЧНЫЙ ДИОГАНАЛЬНЫЙ
По Евро будет решаться на уровне 1,1 если закрепляются ниже, то и можно ожидать более глубокую коррекцию или же встанут в боковик, но рост это не отменяет, просто затянется по времениНу врт смотри тренд на 4 часах вверх но импульс завершен. Небыло покупок . А продажи были. Сча мы не знаем идет откат или разворот. Но откатную машку достали Если будет сигнал пробой локального максимума можно и купить . Вот только есть проблемка последний импулс КОНЕЧНЫЙ ДИОГАНАЛЬНЫЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... Посмотреть вложение 551171
ну вот опять я понимаю что возможно пока а возможно уже тут ведь каждый сам посчитает как ему вздумается .Просто импульс. По меньшей мере пока