о у нас пополнение. Поздравляю с успешной сделкой !Что то меня одолели сомнения , смотрю вот на 4 часовой глобальны и локальный, да коррекцию пробили но можем и обратно прийтиПосмотреть вложение 551216
Помнишь недавно я сказал, что неплохо бы Тебе было обращать внимание на сильные сетапы. Сетап двойная вершина относится к таким. Конечно, есть и более сильные, где вероятность в разы их исполнения возрастает. Так вот. Ты смотришь на действия крупных игроков. А крупные игроки смотрят на свои личные знания и при том соответственно, на график. А что является первоосновой графика. Это правильно определенная волна. Она и есть первооснова. Вот поэтому у меня к Сибиряку-Патриоту тоже уважуха и в том, что Он уже много лет пытается узнать метод определения этой самой волны.Оспорю...
Драйверов на данный момент нет, он CPI рост прогнозируется вплоть до 1,23 но это долгосрочный сценарий и он будет реализован в следующем году.
Иначе это провал политики ЕЦБ и ФРС.
Кроме рынка конечнохрен кто меня переубедит
я не жду это вариант разметки я жду когда появиться сигнал в лонги на 4 часах может завтра а может через месяц .А те посты я заскринил, где вы с Сибиряком 0,56 ждёте, я вам по прошествию времени покажу
Сегодня я Нострадамус1 1045 - это пряям напрашивается.
мы так на тебя рассчитывали. что мы все вместе с твоим объёмом, развернём рынок. Не расстраивайся не подняли день, значит поднимем следующую неделюКакая она нафиг успешная , пытались день поднять, ни хрена не получилось, По тойжене цене и опять вниз, и хрен кто меня переубедитПосмотреть вложение 551227
когда же ты будешь просто рисовать.Откуда я знаю где там эта евра или ещё кто.Неужели нужно каждый раз график загружать,По моему это не правильноПо евро. Не, всё же Ты забыл главную особенность прорыва. Цена возвращается к уровням прорыва. А там объемы. А где у нас был прорыв. Ну глянь на график если не лень. Так вот, цена возвращается к 1.0956. И в том варианте если этот прорыв вверх окажется ложным, цена продолжит и ниже. Пока не знаю, до каких. Рынку виднее... А если выйдет прорыв истинным, то продолжит вверх и опять-таки не знаю, до каких. Рынок покажет.
Повторю графики. Здесь все видно. Канал направления пробит вверх. Для подтверждения пробоя идет обратный откат к 1.0956 на ретест этого уровня. Если подтверждения не выйдет и цена уйдет ниже, то пойдет ниже...когда же ты будешь просто рисовать.Откуда я знаю где там эта евра или ещё кто.Неужели нужно каждый раз график загружать,По моему это не правильно
Мой индюк на часовом это МА33-3 с условием, что от максимума пробит ценой зпкрытия минимум и максимум выше МА33-3. Тогда стоп над этим максимумом. Исполнение этого правила с учетом расположения МА33-3 на часовом и есть мой простейший индюк. Который включает правило переноса трейлинг стопа при строго определенном расположении МА33-3 после пробоя ценой закрытия локального экстремума над тем локальным экстремумом, от которого произошел пробой.Да,Андрей там бы и ловил.Но графики твои меня убиваютизвини
у тебя нет индюка который бы тебе хотя бы намекал на выход.
Тебя это не парит?